Rusia se quedó con el bronce en espada por equipos femenil

Estonia quedó en cuarto lugar.

Publicado el 11 ago 16 - 05:51 PM CDT. Actualizado el 11 ago 16 - 05:51 PM CDT.

Imagen AP

RÍO DE JANEIRO - El equipo femenil ruso de esgrima se quedó con la medalla de bronce en la prueba de espada por equipos dentro de los Juegos Olímpícos que se desarrollan en Río de Janeiro, al vencer a Estonio 37-31.

Los pronósticos colocaban al equipo compuesto por Violeta Kolobova, Lyubov y Tatiana Lugunova como favoritas para la final y disputarle oro a china, pero un tropiezo en semifinales ante el equipo rumano las colocó en la pela para el tercer lugar.

Al final equipo ruso, campeón del orbe en 2013 y 2014 se pudo imponer con bravura a la estonianas Julia Beljajeva, Irina Embrich y Erika Kirpu para sumar su metal número 16 en la competencia olímpica.