Beisbol

Resultados de las Grandes Ligas

Bryce Harper tuvo una jornada espectacular con 2 cuadrangulares y 5 carreras producidas.

WSH 14 – 4 ATL: Bryce Harper tuvo una jornada histórica al conectar 2 cuadrangulares, 4 imparables, anotar 3 y producir 4 carreras.

1/28
WSH 14 – 4 ATL: La ofensiva de los Nacionales también estuvo impulsada por Ryan Zimmermann quien produjo 4 carreras más.

2/28
PIT 1 – 2 STL: Michael Wacha se llevó la victoria tras lanzar 6.2 entradas en las que sólo permitió una carrera limpia.

3/28
PIT 1 – 2 STL: Dexter Fowler conectó par de cuadrangulares e impulsó las 3 carreras de su equipo.

4/28
MIL 4 – 7 CHC: Addison Russell impulsó 4 carreras incluyendo un cuadrangular en la novena entrada para sellar la victoria de su equipo.

5/28
MIL 4 – 7 CHC: Jonathan Villar produjo una carrera para los Cerveceros.

6/28
TEX 1 – 9 OAK: Jasse Hahn lanzó 6 entradas en las que sólo permitió una carrera para acreditarse la victoria.

7/28
TEX 1 – 9 OAK: Khris Davis continúa con una gran temporada. Conectó su séptimo cuadrangular del año, anotó 2 y produjo 2 carreras.

8/28
MIA 5 – 10 SEA: Ichiro Susuki conectó un cuadrangular que fue aclamado por la afición del que fue su equipo.

9/28
MIA 5 – 10 SEA: Christian Yelich dio una de las imágenes de la temporada al estrellarse con la barda tras realizar una gran atrapada.

10/28
CWS 1 – 9 NYY: Masahiro Tanaka regresó a la senda del triunfo tras lanzar 7 entradas de 1 carrera y 6 ponches.

11/28
Los "Baby Bombers", como se le conoce a esta generación de los Yankees, conectaron 4 cuadrangulares durante el encuentro.

12/28
BOS 0 – 3 TOR: El mexicano Roberto Osuna finalmente logró su primer salvamento de la temporada.

13/28
BOS 0 – 3 TOR: Darwin Barney impulsó 2 de las 3 carreras de su equipo con un sencillo en la tercera entrada.

14/28
BAL 2 – 0 CIN: Ubaldo Jiménez lanzó 7.2 entradas en las que no recibió carreras y ponchó a 3 rivales para llevarse la victoria.

15/28
BAL 2 – 0 CIN: Fue un partido dominado por los lanzadores. En todo el encuentro sólo se conectaron un par de extra bases.

16/28
DET 7 – 8 TB: Evan Longoria continúa siendo el alma del equipo. Hoy produjo 3 carreras gracias a 3 imparables.

17/28
DET 7 – 8 TB: Por Detroit, Victor Martínez y Miguel Cabrera produjo un par de carreras cada uno.

18/28
PHI 4 – 5 NYM: Jay Bruce fue el hombre del partido. Produjo las 5 carreras de su equipo gracias a un par de cuadrangulares.

19/28
PHI 4 – 5 NYM: Esta victoria pone a los Mets con un récord de 8 victorias por 7 derrotas en la temporada.

20/28
LAA 1 – 5 HOU: Dallas Keuchel continúa teniendo una temporada espectacular. Hoy lanzó 7 entradas de 1 carrera y 7 ponches para lograr su tercera victoria del año.

21/28
LAA 1 – 5 HOU: A la ofensiva, josh Reddick conectó 3 imparabls en 4 turnos, incluyendo y un cuadrangular de 2 carreras.

22/28
SF 0 – 2 KC: Salvador Pérez impulsó una carrera y conectó para de imparables durante el triunfo de su equipo.

23/28
SF 0 – 2 KC: Madison Bumgarner lanzó un gran partido pero su equipo no lo ha apoyado a la ofensiva y cargó con su tercera derrota de la campaña.

24/28
ARI 0 – 1 SD: Jhoulys Chacin lanzó un gran juego de 8 entradas sin permitir carreras, con 3 hits y 5 ponches para llevarse la victoria.

25/28
ARI 0 – 1 SD: Zack Grainke fue el pitcher derrotado a pesar de lanzar 8 entradas en las que sólo permitió una carrera y ponchar a 6 enemigos.

26/28
COL 2 – 4 LAD: Clayton Kershaw volvió a tener una gran salida para lograr su segundo triunfo del año. Lanzó 7 entradas, permitió 2 carreras limpias, ponchó a 10 rivales y dio una base por bolas.

27/28
COL 2 – 4 LAD: Scott Van Slyke conectó un cuadrangular solitario para apoyar a la ofensiva de su equipo.