¡Por otra medalla! Alexa Moreno avanza a final de la Copa del Mundo en Doha

La gimnasta mexicana quedó entre las ocho finalistas y disputará el escenario máximo este viernes.

Alexa Moreno.

Imagen EMMANUEL DUNAND/AFP/Getty Images

Alexa Moreno vive un momento espectacular.

La gimnasta mexicana disputará una final más, ahora en la Copa del Mundo de Gimnasia celebrada en Doha, Catar.

Moreno logró su clasificación tras ubicarse en el cuarto sitio de la ronda preliminar en la prueba de salto de caballo con un total de 14.499 puntos.

La rusa Maria Paseka se quedó con la primera posición gracias a sus 14.850 puntos, y la segunda plaza se la llevó la estadounidense Jade Carey con 14.833 puntos. La tercera posición fue para la gala Coline Devillard.

Las finales se disputarán este viernes, y Moreno tiene en la mira repetir podio, tal como lo hizo en Baku, Azerbaiyán, donde se colgó el bronce.