Miguel Layún

Miguel Layún debutó con gol en la Premier League en empate del Watford ante Everton

El lateral del Tri la prendió de derecha para vencer a Tim Howard

Univision.com.
    Publicado el 8 ago 15 - 10:15 AM CDT. Actualizado el 8 ago 15 - 01:13 PM CDT.

Layún marcó su primer gol en la Premier League en su debut ante Everton

Este sábado el futbolista mexicano Miguel Layún tuvo su presentación en la estelar Premier League de Inglaterra y lo hizo en plan grande pues marcó un gol en su primer partido en la Primera División de Inglaterra.

Match Center del Everton 2-2 Watford

Un debut soñado fue el que tuvo Layún en su primer duelo oficial en la Premier en que concluyó con un empate 2-2 que el Watford consiguió contra un duro Everton en calidad de visitante en Goodison Park.

Inesperado quizás, pero producto de la sorpresiva forma en que el volante mexicano apareció en el área, el Watford encontró su primer gol en su regreso a la Primera División inglesa con el seleccionado nacional anotando un tanto que le valió cosechar su primera unidad de la temporada.

Fue a los 14 minutos que Layún se tendió dentro del área del local para impactar con la pierna derecha una pelota que quedó tras un rebote defensivo y que mandó al fondo de las redes ante el inútil lance del portero estadunidense Tim Howard para darle la ventaja a su equipo.

Los Hornets supieron mantener la ventaja e incluso pudieron aumentarla por conducto del mexicano que tuvo gran participación en la ofensiva debido a que fue colocado como volante por derecha y cerca del medio tiempo mando un riflazo que pasó muy cerca de la portería del Everton.

Layún salió en el segundo tiempo y a los pocos minutos los locales hallaron la paridad con un golazo de Barkley, quien prendió la pelota desde fuera del área, pasó entre dos defensas y luego se metió en el ángulo. Golazo.

Casi al final del partido se vino otra cascada de goles pues el Watford recuperó la ventaja con Ighalo, goleador en la Champioship pasada.

Poco duró el gusto pues apenas un par de minutos después Lukaku conectó de gran forma con Arouna Koné, el marfileño disparó y marcó un buen tanto para regresar la paridad a pesar de la estirada del portero Gomes y de esa forma poner cifras definitivas.