\n \n

\n

Marcelo ha sido campeón nacional en repetidas ocasiones, ha obtenido el primer puesto en el Campeonato Panamericano en el 2011 y ha terminado varias veces entre los mejores veinte en el Campeonato Mundial UCI de Mountain Bike.

\n \n", "datePublished": "2015-03-30T19:03:00-04:00", "dateModified": "2015-10-06T12:37:09-04:00", "abstract": "Marcelo Gutiérrez obtuvo el segundo puesto en el Panamericano de Mountain Bike el pasado domingo en Cota, Colombia." }
    Deportes Extremos

Marcelo Gutiérrez terminó de segundo en el Panamericano

Marcelo Gutiérrez obtuvo el segundo puesto en el Panamericano de Mountain Bike el pasado domingo en Cota, Colombia.

El anterior fin de semana se llevó a cabo el XIX Campeonato Panamericano de Mountain Bike en Cota, Colombia. El evento reunió a los mejores atletas de ciclomontañismo de América.

El colombiano Marcelo Gutiérrez, que se ha posicionado como uno de los mejores en este deporte en el mundo, terminó la carrera de segundo, tan solo 0.2 segundos después del estadounidense Neko Mulally. Marcelo Gutiérrez es sin lugar a dudas uno de los deportistas de mountain bike más destacados de América Latina. Nacido en Manizales, Colombia, Marcelo comenzó a montar bicicleta a los tres años y estaba compitiendo en carreras de BMX, o bicicrós, a los seis. Años después, el colombiano se incursionó en el downhill mountain bike, categoría en la que obtuvo excelentes resultados rápidamente y a la que se ha dedicado desde los catorce.