null: nullpx
eSports

Hoy comienza la nueva temporada competitiva de Overwatch

Estos son los horarios para Latinoamérica.
31 May 2017 – 7:03 PM EDT

Estamos a solo unas horas del comienzo de la quinta temporada competitiva de Overwatch, el día de hoy 31 de mayo, todos los jugadores podrán comenzar a ganar puntos y escalar en la tabla de posiciones sin retrasos de última hora.

Estos son los horarios para Latinoamérica del banderazo de salida de la temporada 5 de Overwatch:

● Bolivia: 20:00

● Venezuela: 20:00

● Chile: 20:00

● México: 19:00

● Perú: 19:00

● Colombia: 19:00

● Argentina: 21:00

Los premios para los participantes de esta nueva temporada ya fueron anunciados y van de graffitis con movimiento y retratos de héroe, hasta valiosísimos puntos competitivos.
+c�

RELACIONADOS:eSports

Más contenido de tu interés