Golf

Gaby López termina 22 en el LPGA de Australia

La mexicana Gaby López termina en el lugar 22 en el torneo LPGA de Granje, Australia; gana la estadounidense Nelly Korda.

Gaby Lopez, durante el torneo de golf Proam IGPM, celebrado en el Club Campestre de la Ciudad de México.

Imagen Imago

La golfista mexicana Gaby López terminó en el lugar 22 del torneo ISPS Handa, que se desarrolló en Grange, Australia.

El score final de Gaby fue con 282 golpes, 6 bajo par. La mexicana pudo haber culminado en una mejor posición pero en el hoyo 17 de la última ronda tuvo que ceder dos golpes con un doble bogey.

Es el segundo torneo oficial del año para López, que terminó en décimo puesto en enero pasado en el Diamond Resorts Tournament of Champions, que reúne solo a las ganadoras de algún evento en la temporada anterior.

En 2018 Gaby consiguió su primer triunfo en la LPGA al imponerse el torneo de Blue Bay en China, el pasado 7 de noviembre.

Victoria para Korda

El triunfo en Granje correspondió a la estadounidense Nelly Korda, hija del extenista Petr Korda, quien firmó tarjeta de 271 impactos, 17 bajo par.

Korda aguantó la presión de la surcoreana Jin Young-Ko, quien remontó cuatro golpes en los últimos siete hoyos pero solo pudo alcanzar el -15.

La estadounidense se llevó una bolsa de 195 mil dólares como premio.

La próxima fecha de la LPGA tiene parada en Chonburi, Tailandia, del 21 al 24 de febrero.