eSports

Estas son las mejores jugadas de la final del Madden Championship

O cómo fue que Skimbo se hizo campeón.

Publicado el 17 may 17 - 12:34 PM CDT. Actualizado el 17 may 17 - 12:34 PM CDT.

El pasado domingo se jugó el partido cúspide del Madden Championship, el torneo que se llevó 6 meses de competencias a través de varios eventos en línea y presenciales como el Madden Classic, el Madden Bowl y el Madden Challenge por fin encontró un campeón en Michael "Skimbo", el jugador de 26 años que venció al que era considerado como el mejor jugador de Madden, Eric "Problem" Wright.

EA Sports se dio a la tarea de seleccionar y recopilar las mejores jugadas de las finales en vivo que se jugaron el pasado domingo, 2 de las cuales pertenecen a las semifinales y el resto del partido final, culminando con la mejor jugada que fue la que coronó a Skimbo como campeón del Madden Championship 2017. Puedes verlas a continuación: