Juegos Olímpicos

El mexicano Crisanto Grajales finalizó en el sitio 12 en triatlón

Los hermanos Alistair y Jonathan Brownlee se quedaron con el oro y la plata para Reino Unido.

Publicado el 18 ago 16 - 12:02 PM CDT. Actualizado el 14 sept 16 - 11:58 AM CDT.

Imagen Getty

El mexicano Crisanto Grajales culminó en el lugar 12 de la prueba de triatlón de los Juegos Olímpicos Río 2016, mientras que su compatriota Irving Pérez apareció en la posición 22 y Rodrigo González fue eliminado.

Grajales hizo un tiempo de 1:47:28 horas para su posición final. En natación cronometró 17:59 minutos y se colocó en el puesto 29; tras los 40 kilómetros de bicicleta acumulaba crono de 1:14:41 horas para el sitio 26.

Y luego de los 10 mil metros de la carrera a pie no le alcanzó para subir al podio y debió conformarse con la duodécima plaza general.

Irving Pérez totalizó un tiempo de 1:48:26 horas para entrar en el sitio 29, mientras que Rodrigo González se quedó pasada la primera mitad del recorrido en bicicleta, pues fue eliminado.