Juegos Olímpicos

El holandés Dorian van Rijsselberghe ha logrado la medalla de oro en la clase RS:X de vela

El británico Nick Dempsey se ha llevado la medalla de plata y el francés Pierre le Coq se colgó el bronce.

RÍO DE JANEIRO, Brasil - El holandés Dorian van Rijsselberghe ha logrado la medalla de oro en la clase RS:X de los Juegos de Río 2016, en los que el británico Nick Dempsey ha sido plata y el francés Pierre le Coq bronce después de disputarse la 'Medal Race'.

El oro y el la plata ya estaban adjudicados desde la conclusión de las doce regatas de la serie previa, mientras que al bronce optaban varios participantes y al final ha sido para el francés.

La 'Medal Race' la ganó el que también ha sido oro, el holandés Dorian van Rijsselberghe, y tras Iván Pastor se situó en tercera posición el regatista de Hong-Kong Chun Leung Michael Cheng, mientras que el medalla de plata, Nick Dempsey, fue cuarto, y el de bronce, el francés, acabó séptimo en esta carrera final.