Juegos Olímpicos

El brasileño Isaquias Queiroz ganó bronce en canotaje C1 200m; el ucraniano Cheban es oro

Queiroz cruzó la meta tras protagonizar una dura lucha en los últimos metros con el español Alfonso Benavides, que se quedó a las puertas del podio.

RÍO DE JANEIRO, Brasil - El brasileño Isaquias Queiroz logró el bronce en la prueba de C1 200 metros de canotaje, su segunda medalla en los Juegos de Río de Janeiro 2016, después de la plata en los 1000 metros.

Queiroz, de 22 años, cruzó la meta por detrás del ucraniano Iurii Cheban, que se llevó el oro, y del azarbaiyano Valentin Demyanenko, plata, tras protagonizar una dura lucha en los últimos metros con el español Alfonso Benavides, que se quedó a las puertas del podio.