mas deportes

¡Cuarta presea para México! Carlos Sansores se cuelga la plata en el Mundial de Taekwondo

El mexicano perdió en la Final de la categoría +87 kgs ante el cubano Rafael Alba.

Imagen Especial

México sumó este domingo su cuarta medalla en el Campeonato Mundial de Taekwondo Manchester 2019 gracias a Carlos Sansores, quien obtuvo la presea de plata en la categoría +87 kgs.

El mexicano cayó en la gran Final ante el cubano Rafael Alba por marcador de 9-5.

Cabe destacar que Sansores eliminó en los Octavos de Final al campeón olímpico Radik Isaev de Azerbaiyán.

Posteriormente venció Dmitriy Shokin de Uzbekistán en Cuartos y a Hamza Kattan de Jordania en la Semifinal.

Así, México cumplió con un excelseo Campeonato Mundial en el que la legendaria María del Rosario Espinoza conquistó su tercera medalla mundial al colgarse la plata tras caer en la Final de los -73 kgs ante la coreana Da-bin Lee.

Brandon Plaza también se colgó la presea de plata luego de perder en la Final de la categoría de los 58 kgs frente al coreano Jun Jang.

Por su parte, Briseida Acosta cayó en la Semifinal y se quedó con medalla de bronce en la categoría +73 kgs, su segunda medalla de Campeonato Mundial tras ganar la plata en Puebla 2013.