Juegos Olímpicos

Canoísta mexicano Marcos Pulido avanzó a la final B de 200 metros masculino en Río 2016

Pulido Rodríguez cronometró 42.283 segundos para ubicarse en la quinta plaza de la segunda semifinal.

RÍO DE JANEIRO, Brasil - El mexicano Marcos Pulido terminó en el quinto puesto de la segunda semifinal de canotaje de velocidad masculino en canoa individual 200 metros, pero logró calificar a la final B en los Juegos Olímpicos Río 2016.

El canoísta azteca acabó con un tiempo de 42.283, tiempo que le bastó para alcanzar la llamada final B.

Anteriormente, y pese a terminar en la última posición del tercer heat eliminatorio, Pulido había a las semifinales de la canoa individual 200 metros masculina en los .

En actividad del canotaje de velocidad en el Estadio de Lagoa, Pulido Rodríguez cronometró 41.910 segundos para ubicarse en la sexta plaza, en una ronda donde los primeros cinco de cada 'heat' avanzaron.

Pulido debió esperar al término de los cuatro heats para conocer su futuro, pues el mejor sexto lugar tendría derecho a competir en semifinales, lo que logró el mexicano, por lo que saldrá en la segunda de tres carreras en busca de meterse a la pelea por las medallas.