Calificamos a Alemania contra México en Río 2016

Serge Gnabry, desde la banca de suplentes, fue quien marcó la diferencia con su velocidad y grandes desbordes.

Publicado el 4 ago 16 - 05:08 PM CDT. Actualizado el 4 ago 16 - 05:08 PM CDT.

Serge Gnabry fue la figura de Alemania.

Timo Horn: Estuvo seguro y fue de lo poco destcado de un equipo alemán que no mostró mucho poderío. Nada pudo hacer nada en los goles de México. 6

Jeremy Toljan: México marcó diferencias por su costado en el primer tiempo, pero en el segundo estuvo algo mejor. 6

Lukas Klostermann: Se quedó un poco en el gol de cabeza de Oribe Peralta y se mostró algo nervioso. 5

Matthias Ginter: Aunque no estuvo tan seguro en marca, en el segundo timo se encargó de empatar el choque con un buen cabezazo. 6

Niklas Suele: Puso el pase para el gol de Gnabry pero no estuvo tan seguro en la marca. 6

Sven Bender: Un jugador polifuncional que no paró de meter pierna. 6

Maximilian Meyer: Fue el mejor del mediocampo alemán. Ayudó en marca y creó algunas opciones para sus compañeros. 7

Lars Bender: Una amarilla al comienzo el partido mermó un poco su rendimiento, pero al final fue de los que más buscó el empate. 6

Selke: Hizo un partido aceptable, pero terminó reemplazado al final por Petersen. 6

Leon Goretzka: Apenas jugó 26 minutos y fue muy poco lo que pudo hacer durante el compromiso. 5

Julian Brant: Hizo un buen partido, luchando contra la defensa mexicana pero no creó mucho riesgo. 6

Serge Gnabry: Entró a los 27 minutos por Goretzka y fue una pesadilla para la defensa mexicana. Marcó el gol de su equipo y tuvo dos opciones claras. 8