Brasil, último lugar en rugby

La selección brasileña de rugby pierde con Kenia y termina en última posición

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Brasil, último lugar en rugby

RÍO DE JANEIRO, Brasil. Ago. 11, 2016.- La selección brasileña de rugby 7 terminó en última posición en el torneo de rugby 7 de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro al perder con Kenia en el partido por el undécimo puesto por 24-0.

Los kenianos dominaron todo el partido y se impusieron gracias a tres ensayos de Billy Odhiambo y otro de Willie Ambaka y los brasileños sólo estuvieron cerca de anotar en el final del partido, pero se quedaron con su marcador a cero.

Fiyi aseguró este jueves la primera medalla olímpica de la historia del país al acceder a la final del torneo de rugby 7 al ganar a Japón por 20-5.