Juegos Olímpicos

Alisson y Schmidt confirman su papel de favoritos y se imponen a Canadá

La pareja brasileña debutó con le pie derecho en su camino por la medalla de oro.

Publicado el 6 ago 16 - 10:23 AM CDT. Actualizado el 6 ago 16 - 10:23 AM CDT.

Alisson Cerutti y Bruno Schmidt tuvieron un gran debut al vencer con claridad a la dupla canadiense en el primer día de Volleyball de playa.

BRASIL.- Los brasileños Alisson Cerutti y Bruno Schmidt confirmaron su candidatura a hacerse con el oro en la competición olímpica de voley playa de los Juegos de Río de Janeiro al imponerse a la dupla canadiense en las arenas de Copacabana, en su primer partido de la fase preliminar.

Bajo un intenso calor y arropados por la ruidosa afición local, la dupla brasileña se impuso a Sam Schachter y Josh Binstock por 2-0, con parciales de 21-19 y 22-20.

Tras un primer set igualado que se acabaron llevando los campeones del mundo de 2015, los locales marcaron diferencias al comienzo del segundo, en gran medida gracias al poderoso golpeo de Alisson.

Sin embargo, la pareja norteamericana recortó distancias gracias a una buena defensa, que les permitió empatar el marcador a 18 puntos.

Pero fue sólo un espejismo puesto que finalmente los brasileños se acabaron llevando también el segundo set por 22-20 tras un buen servicio de Alisson que supuso el final del encuentro.