Marco Fabián juega en derrota del Eintracht

El mexicano Marco Fabián juega de cambio con el Eintracht Frankfurt en el amistoso frente al Empoli; Carlos Salcedo, ausente

Redacción.

Eintracht vs Empoli , amistoso

Imagen Marco Fabián participó 20 minutos en la derrota del EintrachtFrankfurt contra el Empoli

El mexicano Marco Fabián, del Eintracht Frankfurt, participó en los últimos 20 minutos del partido amistoso del equipo en Italia frente al Empoli en su cuarto y penúltimo partido amistoso de cara a la temporada 2018-2019 de la Bundesliga; Carlos Salcedo no jugó debido a que debió realizar un viaje a México por motivos personales. Marco Fabián entró al partido al minuto 70, cuando el Eintracht Frankfurt ya se encontraba abajo en el marcador por 2-0, con doblete de Caputo al minuto 37 y 63. Fabián fue uno de los 9 cambios “drásticos” que realizaron las águilas alemanas como parte de su preparación.

Los amistosos del Eintracht de Marco Fabián y Carlos Salcedo

Eintracht Frankfurt empató en su primer partido de preparación contra Real Salt Lake, con empate a un gol; después, perdió 1-0 con el Philadelphia Union y goleó 6-2 al Wehen Wiesbaden el pasado 21 de julio. Ahora, registró su segunda derrota de pretemporada con el Empoli italiano. Carlos Salcedo deja la concentración del Eintracht Frankfurt

La nueva temporada de Marco Fabián y Salcedo

Marco Fabián llegará al arranque de la nueva temporada con 48 partidos oficiales desde que llegó en 2016 con el Eintracht Frankfurt. En tanto, Carlos Salcedo lo hará con 45 partidos desde que arribó al futbol europeo con la Fiorentina en agosto 2016.El primer partido oficial del Eintracht Frankfurt para la temporada 2018-2019 será contra el Bayern Múnich por la Supercopa de Alemania, pero antes cerrará los partidos amistosos contra el SPAL el próximo 4 de agosto.