Marco Fabián volvió a jugar con Eintracht Frankfurt y anotó dos veces en la goleada 5-0 sobre Ederbergland, equipo de la quinta división alemana, en partido amistoso celebrado para aprovechar la pausa de la Fecha FIFA.Fabián jugó los últimos 32 minutos del encuentro. Con apenas tres minutos en el campo logró su primera anotación con un remate de zurda; en el 77' logró su doblete al aprovechar un remate de Gonçalo Paciencia que dio en el poste.El mexicano finalmente se quedó con las Águilas luego de incluso presentar exámenes médicos con el Fenerbahce de Turquía.El técnico Adi Hütter declaró durante la pretemporada que no contaba con el tapatío, quien negoció con los Canarios Amarillos. Su fichaje no se concretó y el club de Frankfurt decidió retenerlo.Fabián fue titular en la pasada Supercopa de Alemania, que perdió el Eintracht ante Bayern Múnich el 12 de agosto. Luego el técnico Hütter decidió prescindir de sus servicios y el mexicano no fue considerado para jugar los dos partidos de la Bundesliga y el de la Pokal que hasta el momento se han disputado.Los otros goles del encuentro fueron anotados por Deji Beyreuther (11') y Gonçalo Paciencia (19' y 88').Eintracht regresa a la actividad oficial el viernes 14 de septiembre con una dura visita al Borussia Dortmund.