Futbol Internacional

Los Angeles FC, en la cima de la MLS

Con gol de Carlos Vela y tres de Diego Rossi, Los Angeles golea al DC United en la J6 de la MLS

Redacción.

Carlos-Vela

Carlos-Vela

En duelo de líderes de la MLS, Los Angeles FC demostró ser mejor equipo que el DC United al golearlos 4-0 en el Audi Field de Washington. Carlos Vela, de nueva cuenta, fue factor en el triunfo del conjunto californiano, al anotar un gol y fallar un penal. DC United llegaba a la Jornada 6 de la MLS como líder en la Conferencia del Este con 10 unidades. Por su parte, Los Angeles FC acumulaba 16 unidades en los mismos partidos, por ello lo atractivo del encuentro.De inmediato Los Angeles dejó en claro que no viajó a la capital de los Estados Unidos como turista. La primera acción de peligro llegó al minuto 15 cuando Carlos Vela consiguió el primer gol en el compromiso, previamente había fallado un penal, para redimir su falla.

Este es el gol de Carlos Vela

[twitter usuario="futbolMLS" tweetid="1114610915146493958"]El mexicano de esta forma confirma el buen momento que atraviesa en la MLS, al llegar a siete anotaciones.Casi 15 minutos después, Diego Rossi consiguió el segundo (minuto 27) y cinco después el 3-0 para Los Angeles.La parte complementaria siguió con el mismo rumbo, control de Los Angeles FC y poco futbol por parte del United.La desesperación del local provocó que Wayne Rooney fuera expulsado, doble amarilla, al minuto 52.Al minuto 75, el último clavo en el ataúd con anotación de Diego Rossi, su tercero en el partido.Con el partido definido, Carlos Vela salió de cambio al ’79, confirmando el buen momento por el que pasa el mexicano.El triunfo ubica a Los Angeles FC como líder en el Oeste con 16 puntos. DC United se queda con 10.