México

Atlas 1-1 Chivas: Nada para nadie en el clásico tapatío

Atlas y Chivas terminaron 1-1 en el clásico tapatío que entregó emociones al por mayor en el Estadio Jalisco.

Atlas y Chivas se brindaron en el Estadio Jalisco en duelo de la fecha 12 del Clausura 2015 sin embargo no pudieron pasar del empate a un gol.

MATCH CENTER DE ATLAS VS. CHIVAS

El rebaño se fue al frente gracias a un remate por parte de Omar Bravo a servicio de Isaac Brizuela a los 11 minutos que levantó de sus asientos a los seguidores rojinegros.

En el encuentro el portero de Chivas Luis Miche fue figura con muchas atajadas importantes pero a los 92 minutos Daniel Álvarez fue tumbado por Miguel Ponce dentro del área y se decretó la pena máxima.

El encargado de cobrar el penalti fue Luis Alfonso González que a lo panenca erró la pena máxima ante una fantástica reacción por parte de Luis Michel que le regala el punto a su equipo.

El gol del empate del Atlas fue a los 39 minutos por medio de Luis Caballero decretando el 1-1 que terminaría siendo el resultado final.