Liga MX

Cruz Azul, acostumbrado a venir de atrás contra Monterrey

En tres de las últimas seis veces que Cruz Azul rescató puntos tras ir perdiendo 0-2, el rival fue Monterrey

Oscar Guevara.

Mexsport

Imagen Igor Lichnovsky marcó el empate en el minuto 91
    Mexsport

Cruz Azul vino de atrás y rescató el empate visitando a Monterrey, de estar abajo 0-2 en el minuto 49 al 2-2 definitivo, además, lo hizo jugando como visitante, pero contra un equipo al que le ha hecho esto continuamente en los últimos años.Rayados se colocó adelante en el minuto 45 con golazo de chilena de Avilés Hurtado, así se fueron al descanso, y al regresar, César Montes hizo el 2-0, corría el minuto 49. Milton Caraglio acercó a los Cementeros en el minuto 76 e Igor Lichnovsky marcó el del empate al 91’.Recomendación:  Ve los goles del Monterrey 2-2 Cruz Azul, aquí.No es muy usual este escenario en el futbol mexicano, pero es la sexta vez que  Cruz Azul lo logra en los últimos 11 años, y la mitad fue contra Rayados. En enero de 2017 ya se lo había hecho, también en agosto de 2008, ambos en el Estadio Azul. A los otros tres equipos que les remontó fueron Chivas, América y Pachuca.

CRUZ AZUL 2-2 MONTERREY (21-ENERO-2017)

Era la jornada 3 del Clausura 2017, el Estadio Azul fue el escenario y en el primer tiempo Monterrey tomó ventaja 2-0, goles de Dorlan Pabón al 21 de penal y de Carlos Sánchez al 40’. En la parte complementaria llegó el empate, Ángel Mena acercó a los Cementeros en el 54, de penal, y autogol de Nicolás Sánchez en el 93’ colocó cifras definitivas.https://youtu.be/-nrcC_-CSmA

CRUZ AZUL 2-2 PACHUCA (12-ABRIL-2014)

Pachuca se fue adelante con doblete de Enner Valencia, sus goles fueron ya en la última parte del encuentro, minutos 57 y 62. Se jugaba la Fecha 15 del Clausura 2014 en el Estadio Azul. Christian Giménez falló un penal al 84’, pero marcó en el contrarremate, y Michel Farfán hizo el 2-2 definitivo, en el último minuto.https://youtu.be/uGgGjN8PGQk

AMÉRICA 2-2 CRUZ AZUL (29-ABRIL-2012)

El Estadio Azteca fue a sede del Clásico Joven, se jugó dentro de la Fecha 17 del Clausura 2012 y apenas a los 13 minutos América ya ganaba 2-0 con doblete de Christian Benítez, quien falló un penal al 41’. Jair Pereira acercó a La Máquina en el 24’ y el empate llegó por conducto de Emanuel Villa, en el minuto 73.https://youtu.be/hqKo7yJ7N2w

GUADALAJARA 3-3 CRUZ AZUL (17-ENERO-2009)

Chivas recibió a Cruz Azul en el Estadio Jalisco para comenzar el Torneo Clausura 2009. A los 28 minutos ya estaban arriba con doblete de Carlos Ochoa. La reacción de La Máquina fue con tres goles seguidos: Jaime Lozano al 36’, autogol de Patricio Araujo y Carlos Vela al 44’. El partido terminó 3-3 con tanto de Sergio Ponce al iniciar la parte complementaria.

CRUZ AZUL 3-2 MONTERREY (23-AGOSTO-2008)

Humberto Suazo adelantó a Rayados en el Estadio Azul con goles en los minutos 27, de penal, y 35. La reacción Cementera comenzó con tanto de Pablo Zeballos al 41’, Nicolás Vigneri en el 55’ y Jaime Lozano hizo el del triunfo, de penal, al 79’.Esa fue la última vez que Cruz Azul ganó un partido que perdía 0-2.