Como parte de la pretemporada, Real Sociedad y Héctor Moreno caen frente al Alavés

Redacción.

Héctor Moreno, Real Sociedad

Imagen Héctor Moreno inició en el amistoso de la Real Sociedad

Héctor Moreno, defensa mexicano de la Real Sociedad, jugó en el amistoso frente al Alavés, todo el primer tiempo, en partido que perdió 1-2 como parte de la pretemporada del equipo donostiarra de cara a la campaña 2018-2019 de la Liga española.Alavés se fue al frente apenas a los tres minutos, luego de un autogol de Zubeldia que ha desviado a puerta un peligroso centro desde la izquierda, sirvió para adelantar a los vitorianos.El empate llegó cerca de la media hora de juego en una buena contra de Oyarzabal por la derecha, el balón acabó en Luca Sangalli que batió por bajo a Sivera.El segundo tiempo arrancó con un gol tempranero del Alavés, luego de que el árbitro marcara penal tras un derribo de Gorosabel a Borja Bastón, que anotó la pena máxima. La Real Sociedad pudo empatar con Juanmi, pero éste falló un penal a escasos minutos de concluir el partido.

Héctor Moreno y la Real Sociedad de cara a la Liga

El defensa mexicano y el cuadro donostiarra debutarán en la Liga española, en un partido oficial el sábado 18 de agosto a las 13:15 horas, tiempo del centro de México, en la visita al Villarreal, donde juega su compatriota Miguel Layún.