Liga MX

Gana Necaxa en duelo de preparación

Necaxa se impone a Leones Negros en partido de preparación en el Estadio Victoria; debutará en el Clausura 2019 hasta la Fecha 2

Redacción.

Necaxa

Imagen Necaxa ganó en casa a la U de G
    Necaxa

Los Rayos del Necaxa enfrentaron a Leones Negros en el Estadio Victoria este viernes 4 de enero en lo que fue el último partido de preparación de cara al Clausura 2019 de la Liga MX. Necaxa se quedó con la victoria por marcador de 3-0.El encuentro se disputó a tres tiempos, el primero de 30 minutos y los siguientes de 45 minutos cada uno. El técnico, Guillermo Vázquez, tuvo la oportunidad de observar el desempeño de su equipo y rotar a su plantel. Necaxa se fue al frente temprano en el partido por conducto del argentino Brian Fernández. El delantero tomó una pelota dentro del área y definió de zurda para adelantar a los suyos.Más tarde, Brian Fernández fue habilitado por la banda izquierda, desde donde sacó servicio de zurda para dejar solo a Barragán en el área. Martín acomodó el cuerpo y remató de cabeza para ampliar la ventaja de los Rayos.Brian Fernández volvió a hacerse presente en la pizarra cuando se abrió espacio por el centro del campo, se quitó a dos rivales y desde fuera del área sacó tiro de zurda que se incrustó en las redes. Consulta el calendario completo de los Rayos

Los siguientes juegos del Necaxa

El próximo miércoles Necaxa visitará al Atlético de San Luis en duelo correspondiente a la jornada 1 de la Copa MX. De igual forma, recibirán la visita de Pumas el sábado 12 de enero para hacer su debut en el torneo Clausura 2019 de la Liga MX.