Club Tijuana | Copa MX (Apertura) | 2017

Xolos ganó en penales y avanzó a cuartos de final de la Copa MX

Toño Rodríguez, arquero de Tijuana paró dos penales y fue figura.

Action photo during the match Morelia vs Tijuana, corresponding to the knockout stages of the Crown MX Apertura 2017 Cup at Estadio Morelos. Foto de accion durante el partido Morelia vs Tijuana, Correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Corona MX del Torneo Apertura 2017, en el Estadio Morelos, en la foto: Jugadores de Tijuana Jose Antonio Rodriguez 24/10/2017/MEXSPORT/Emiliano.

Imagen Mexsports

Los Xolos de Tijuana superaron en penaltis 4-2 a Monarcas Morelia, en un partido que contó con buen ritmo y emoción, que finalizó 2-2 en el tiempo reglamentario. Los Perros avanzaron a los cuartos de final de Copa MX.

A los 27 minutos se abrió el marcador para los de Tijuana, Damián Pérez, no perdonó. Con la defensa de Monarcas dormida, aprovechó un gran pase y definió de forma magistral.

Video ¡No perdonó! GOL de Damián Pérez, pone en ventaja a Xolos vs. Morelia
    Con la defensa de Monarcas dormida, al minuto 27, aprovechó un gran pase y definió de forma magistral. Morelia 0 – 1 Xolos.
    1:10 mins

Rocha derribó a Iturbe en el área y el árbitro no dudó en sentencia penal. Ejecución de Juan Martín Lucero al 48”, cobró con firmeza y engañó a Urbina, que se lanzó sobre su mano izquierda y el balón al otro lado. Caía Morelia 0 – 2 Xolos.

Video ¡GOL de Lucero! De penal anota para Xolos, engañando al arquero de Morelia
    Ejecución de Juan Martín Lucero al minuto 48, cobró con firmeza y engañó a Urbina, que se lanzó sobre su mano izquierda y el balón al otro lado. Morelia 0 – 2 Xolos.
    2:02 mins

Llegaría la reacción de Monarcas. Tenía solo segundos en la cancha, cuando Jorge Zarate le pegó con todo a la primera pelota que tocó y la mandó al fondo de la red.

Video ¡BOMBAZO de Zárate y descuenta Monarcas! Morelia 1 – 2 Xolos
    Jorge Zárate, con tan solo segundos en la cancha, le pegó con todo a la primera pelota que tocó y la mandó al fondo de la red.
    1:17 mins

Al 83, cayó el segundo gol y el empate, que forzó a los penales, otra vez Jorge Zárate que luchó el balón y aprovechó un terrible error del arquero Antonio Rodríguez.

Video ¡Llegó el empate! Otra vez Zárate para Morelia 2 – 2 Xolos
    Cayó el segundo gol y el empate, que están forzando a los penales. De nuevo Jorge Zárate luchó el balón y aprovechó un terrible error del arquero Antonio Rodríguez.
    1:45 mins

El final del partido contó con jugadas emocionantes en cada uno de los arcos. Tras la definición de penales, Xolos venció 4-2 a Monarcas y se metió en los cuartos de final de la Copa Mx.

Video ¿Fuera de juego? Era el gol de la remontada para Morelia, pero no valió
    Pase en profundidad para Sepúlveda, que la luchó hasta el final y la metió. Festejaba hasta que se dio cuenta que no valía. Morelia 2 – 2 Xolos, a definir en penaltis.
    1:03 mins

Definición de penaltis
    ¡Gol de Pérez para Xolos!
    Damián Pérez, bien cobrado para Xolos, engañó al arquero.

¡Gol de Rodríguez para Morelia!
    Juan Pablo Rodríguez, buena definición y festejó.

¡Gol de Malcorra para Xolos!
    Nacho Malcorra, convierte y celebra con compañeros.

Video Con esta tanda de penales, Xolos venció 4-2 a Morelia y clasificó a los cuartos de final de la Copa MX
    El portero del Tijuana, 'Toño' Rodríguez, salió figura en la definición de los 12 pasos entre los 'Rojinegros' y Morelia, luego de igualar 2-2 en los 90 minutos.