Fútbol

Pachuca golea a Xolos y es semifinalista de la Copa MX

Los Tuzos del Pachuca golearon 4 - 0 a los Xolos de Tijuana y enfrentarán a Atlante en las semifinales de la Copa MX.

Pachuca dio un gran partido y goleó a los Xolos de Tijuana en los cuartos de final de la Copa MX

1/17
Los Tuzos lograron su boleto para las semifinales del torneo, donde enfrentarán a los Potros de Hierro del Atlante

2/17
Tras tener muy pocas opciones de colarse a la Liguilla en el torneo de Liga, los Xolos dejaron escapar la oportunidad de levantar un título en 2017

3/17
Franco Jara fue el encargado de abrir el marcador al minuto 15.

4/17
El gol llegó por la via penal. Jara cobró su disparo pegado al poste dejando inmovilizado al portero rival.

5/17
Desde ese momento el dominio del Pachuca fue total.

6/17
Víctor Guzmán marcó el segundo para los Tuzos al minuto 35. La anotación se dio con un remate de cabeza del delantero quien estaba en una posición dudosa.

7/17
Tijuana no estuvo fino durante el encuentro. En ataque dejaron ir jugadas claras y en defensa fueron superados en varias ocasiones.

8/17
Atlante se enfrentará al único equipo de la Liga de Ascenso que sobrevive en el presente torneo de Copa.

9/17
¡Keisuke Honda se comió a Lionel Messi! El japonés tomó el balón cerca de medio campo, se llevó a 4 rivales y picó el balón para superar la salida del arquero rival. ¡GOLAZO!

10/17
Sin duda el mejor gol del japonés desde que llegó a los Tuzos. La jugada del crack se dio al minuto 42 para darle a los Tuzos una ventaja casi definitiva minutos antes del medio tiempo.

11/17
Ya en la segunda mitad, la frustración de Xolos quedó de manifiesto. Constantes reclamos al cuerpo arbitral y fallas de concentración fueron la constante.

12/17
Pachuca tuvo un gran manejo del partido y siempre estuvo más cerca un nuevo gol de los Tuzos que el descuento de la jauría.

13/17
Tijuana tuvo 2 penales a favor durante el encuentro pero Alfonso Blanco estuvo en plan grande y detuvo en par de ocasiones. Así es imposible ganar.

14/17
El festejo del arquero mexicano fue grande. Ha peleado mucho por tener un puesto relevante en el fútbol mexicano y hoy tuvo la actuación que siempre había esperado.

15/17
Víctor Guzmán cerró la cuenta al minuto 66. El mexicno sólo empujó el balón tras una gran asistencia de Ángelo Sagal.

16/17
Ya eliminados del torneo de Liga, los Tuzos pondrán todos sus esfuerzos en seguir avanzando en la presente Copa MX.