Santos

Xolos derrota a Santos

En duelo amistoso rumbo al Torneo Apertura 2016, Tijuana derrota 2-1 a los laguneros

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Xolos derrota a Santos

SANDY, Estados Unidos, Jun. 25, 2016.- En su segunda prueba de la pretemporada rumbo al Torneo Apertura 2016, Santos Laguna cayó por marcador de 2-1 frente a Tijuana, en compromiso celebrado este viernes en el Rio Tinto Stadium.

El marcador se abrió a favor de Santos al 18’, cuando “El Cabecita” Rodríguez empujó al fondo de las redes un saque de esquina ejecutado por Fredy Hinestroza desde la derecha, después de una desatención de la zaga fronteriza.

Xolos empató las acciones en el minuto 26, cuando Gabriel Hauche sacó potente ensayo desde los linderos del área, imposible de atajar para el guardameta Julio González.

La primera mitad concluyó con una presión constante por parte de los dirigidos por Luis Zubeldía, quienes en todo momento se lanzaron al frente.

Tijuana sorprendió a Santos en el minuto 83, por medio de un tiro potente de Luis Chávez que se anidó en las piolas.

Alineaciones Iniciales

Santos Laguna: 32.-Julio González, 93.- Jorge Sánchez, 24.- Carlos Izquierdoz, 3.- Kristian Álvarez, 19.- Jorge Villafaña, 294.- Uriel Antuna, 6.- Diego de Buen, 8.- Diego González, 17.- Fredy Hinestroza, 23.- Emiliano Armenteros, 13.- Jonathan Rodríguez.

Tijuana: 33.- Federico Vilar, 22.- Juan Carlos Núñez, 6.- Juan Carlos Valenzuela, 19.- Emanuel Aguilera, 4.- Greg Garza, 26.- Juan Carlos Medina, 5.- Guido Rodríguez, 20.- Paul Arriola, 7.- Gabriel Hauche, 18.- Avilés Hurtado, 9.- Milton Caraglio.