Wolverhampton

Con Raúl Jiménez en cancha, Wolverhampton cayó 2-0 ante Leicester City

El mexicano jugó todo el partido y fue el principal referente en el ataque de los Lobos que no pudieron en su visita a los Zorros.

Video Con Raúl Jiménez en cancha, Wolverhampton cayó 2-0 ante Leicester City
    1:13 mins

Raúl Jiménez repitió en la alineación titular del Wolverhampton Wanderers que visitó al Leicester City por la segunda jornada de la Premier League de Inglaterra en la que sufrieron la primera derrota de la temporada con un marcador de 2-0.

El mexicano venía de anotar su primer gol en Inglaterra con la playera de su nuevo club, que sirvió para darle el empate 2-2 frente al Everton.

El compromiso tuvo un arranque muy favorable para los Wolves, que en los primeros 25 minutos generaron remates peligrosos de media distancia de João Moutinho y un balón al palo izquierdo del arco de Schmeichel obra del mexicano Raúl Jiménez. En ambas opciones aparecería Jonny como el protagonista de las asistencias.

Los dirigidos por Claude Puel se acoplaron en el terreno de juego y tomaron el control del compromiso. Fue cuando al 29’ Matt Doherty terminó mandado el balón al fondo de su propia meta y con un autogol darle la ventaja 1-0 al Leicester.

La anotación desconcertó a visita que cuando más se acercaba al gol para abrir el marcador lo recibió en contra.

Justo antes de finalizar la primera parte caería el segundo gol del partido a favor de los zorros. James Maddison se armó para sacar un derechazo desde fuera del área por el lado derecho de la portería para el darle el 2-0, aprovechando una asistencia de Ricardo Pereira.

Los equipos volvieron para disputar la segunda mitad en la que los Wolves realizaron dos cambios: Leo Bonatini y Adama Traore reemplazaron a Diogo Jota y Helder Costa.

Al 48’ volvió a parecer Jiménez, buscando el descuento con un remate de derecha desde el centro del área. Y diez minutos más tarde volvió a aparecer el mexicano, sacándose a su marcador y rematando al ángulo Schmeichel, que llegó providencialmente para mantener el cero en su arco.

A los 66’ el Leicester City se quedaría con diez hombres, luego que fuera expulsado Jamie Vardy por una fuerte entrada a Doherty.

Raúl Jiménez no pudo evitar el triunfo del Leicester City 2-0 contra Wolverhampton en la segunda fecha de la Premier League, pero de a poco se consolida como titular en el equipo.
    El equipo donde milita el mexicano venía de un empate en la primera jornada y ahora tenía la responsabilidad de sumar de visitante.
    Sin embargo, la fiesta de Leicester City le exigía a sus jugadores una victoria en condición de locales.
    Hasta los más pequeños fanáticos de los 'Zorros' tenían la convicción de obtener la victoria.
    En el duelo, la presencia durante todo el partido del mexicano Raúl Jiménez fue uno de los hechos destacados por Wolverhampton.
    Los visitantes apenas pudieron sacudirse de un Leicester incisivo y peligroso durante el primer tiempo.
    En una de esas jugadas, al minuto 25 del primer tiempo, llegó el autogol de Matt Doherty por Wolverhampton para la ventaja 1-0 del Leicester City.
    Antes de ir al descanso, James Maddison puso el 2-0 al minuto 45 del primer tiempo para la tranquilidad del Leicester City.
    LEICESTER, ENGLAND - AUGUST 18: Ruben Neves and Raul Jimenez of Wolverhampton Wanderers battle for the ball with Onyinye Wilfred Ndidi and Nampalys Mendy of Leicester City during the Premier League match between Leicester City and Wolverhampton Wanderers at The King Power Stadium on August 18, 2018 in Leicester, United Kingdom. (Photo by Michael Regan/Getty Images)
    Si bien la segunda parte fue de trámite en el marcador, los locales no soltaron el acelerador para impedir la reacción visitante.
    Uno de los hechos destacados fue la expulsión del delantero del Leicester City Jamie Vardy al minuto 21 del segundo tiempo.
    Al final, Leicester City se impuso 2-0 contra Wolverhampton, que contó durante todo el partido con el mexicano Raúl Jiménez, que espera afianzarse como hombre fijo en la Premier League.

1 / 12

Raúl Jiménez volvería a tener protagonismo en el partido, ahora para servirle un balón a Jonny, que sacó un peligroso remate de zurda.

Los Lobos buscaban el descuento de cualquier forma. En un tiro libre cobrado por Moutinho, conectó con el mexicano que apenas pudo impactar para que recibiera el cancerbero.

En los minutos finales y con un Wolves lanzado al ataque llegaron contragolpes del Leicester que por poco terminan de redondear una goleada. No fue así, la pizarra no se movió más y los de Raúl Jiménez sufrieron su primera derrota de la temporada en condición de visitante.

Por la tercera jornada de la Premier, los Wolves recibirán al Manchester City de Pep Guardiola.