Van Bommel: “Lozano salió porque no hizo lo que le pedimos”

El timonel del PSV ha prescindido del delantero mexicano en los últimos partidos lo que no es una buena señal.

Video Van Bommel: “Lozano salió porque no hizo lo que le pedimos”
    1:18 mins

Hirving Lozano ha sufrido para recuperar la regularidad que tuvo hace algunas semanas previo al choque de cabezas que le costó perderse un par de partidos.

Este sábado, el exjugador del Pachuca comenzó como titular con el PSV Eindhoven ante el Heerenveen en cotejo correspondiente a la Jornada 22 de la Eredivise.

Sin embargo, Chucky fue relevado al medio tiempo en un cambio que llamó la atención a propios y extraños, pues PSV estaba perdiendo 2-0 y lo que más parecía necesitarse eran la habilidad y los goles del mexicano.

Luego del partido, Mark van Bommel, DT del PSV fue cuestionado por la prensa sobre la decisión de sacar al mexicano de la cancha a lo que respondió de forma escueta:

“Salió de la cancha porque no hizo lo que le pedimos”.

El cuadro granjero regresó de gran forma con los goles de Gaston Pereiro y Donyell Malen para rescatar un punto que lo mantiene a siete unidades del Ajax, aunque con un partido menos.

En el Abe Lenstra Stadion se disputó el encuentro por la jornada 22 de la Eredivisie.
    Una cálida bienvenida le brindó el Heerenveen al PSV Eindhoven a su estadio.
    El PSV salió en busca de ampliar su ventaja en la punta y los locales en busca de seguirle huyendo al descenso.
    Apenas a los tres minutos ya estaba perdiendo el equipo donde juega el mexicano Hirving Lozano con el gol de Mitchel van Bergen.
    PSV tenia el balón, pero a los 25 minutos ya estaba abajo en el marcador 2-0 gracias al tanto de Michel Vlap.
    El mediocampista Cody Gakpo (centro) reemplazó al mexicano Hirving Lozano para el segundo tiempo.
    El travesaño evitó que el PSV cayera 3-0, y después de esta jugada despertó para ir por el empate.
    El descuento del uruguayo Gastón Pereiro (59') le dio vida al PSV para buscar el empate.
    Fue l delantero Donyell Malen (derecha) quien al 90'+5 le dio el empate al PSV Eindhoven por 2-2.
    El empate hace que el PSV siga líder con 57 puntos sobre los 50 del Ajax. Por su parte, Heerenveen está en el puesto 13 con 24 unidades.