UEFA Nations League

Portugal no falla, vence a la República Checa y se apodera del Grupo 2

Cristiano Ronaldo y compañía no fallaron en casa ante los checos en el estadio José Alvalade

Juan Carlos Cedeño.

Portugal venció por marcador de 2-0 a su similar de la República Checa en la tercera jornada del Grupo 2 de la Liga de la UEFA Nations League.

Cristiano Ronaldo fue titular en el encuentro y lideró la victoria con una muy intensa actividad en la cual metió fuerte la pierna y para su fortuna no resultó expulsado.

Lamentablemente para los fans de Cristiano Ronaldo no consiguió anotar su gol, pero sí tuvo buenas opciones.

El primer gol de Portugal llegó a los 33 minutos por medio de Joao canceló que fue asistido por Bernardo Silva, dando tranquilidad al compromiso que se jugaba en el estadio José Alvalade.

El segundo tanto se produjo a los 38 minutos por medio de Goncalo Guedes quién recibió el pase de Bernardo Silva quería presumir su segunda asistencia.

Portugal no pasó grandes sustos e incluso los checos se salvaron de recibir una nueva anotación en los instantes finales gracias a una barrida al filo de la butaca.

El triunfo le permite a Portugal colocarse en lo alto del grupo 2 con 7 unidades y se prepara para su siguiente compromiso que será en contra de Suiza el próximo 12 de junio.

Cristiano Ronaldo lideró el triunfo de Portugal en la UEFA Nations League sobre la República Checa.
    El triunfo le permite a los portugueses ser los líderes del Grupo 2 de la Liga A en la UEFA Nations League.
<br>
    Las anotaciones del compromiso se produjeron a los 33 y 38 minutos por conducto de Joao Cancelo y Goncalo Guedes.
<br>
    Los portugueses lograron solventar un partido que en apariencia era complicado, pero qué solucionaron de forma rápida.
<br>
    En la parte complementaria no existieron grandes opciones de gol para los checos que no encontraron respuesta.
<br>
    Portugal se muestra como uno de los grandes protagonistas en la Nations League y también es un candidato serio en la Copa del Mundo de Qatar.
<br>
    El próximo compromiso de Portugal será contra Suiza en calidad de visitante el próximo 12 de junio.
<br>
    Portugal integra el Grupo H con Uruguay y la República de Corea en la Copa del Mundo.
<br>
    Los portugueses llegaron por medio del repechaje al mundial y ahora son serios aspirantes al título.
<br>
    Esta puede ser la última oportunidad de Portugal y de Cristiano Ronaldo para salir campeones en un Mundial.