UEFA Nations League

Alemania empata con Hungría y sigue sin ganar en la Nations League

El encuentro vivió su mejor momento en los primeros diez minutos y deespués ambos equipos vivieron un partido cerrado.

René Umanzor .

Alemania se metió a la Puskas Arena en busca de su primer triunfo de la temporada en la UEFA Nations League pero Hungría no fue in rival para nada sencillo y a pesar de que se adelantó en el marcador no pudo evitar el empate 1-1 ante su público.

La selección local no dio respiro a los alemanes y al minuto 5 ya estaban arroba en el marcador gracias a una anotación de
    Ádám Nagy, quien estuvo atento a un rebote que dejó Manuel Neuer y en un segundo intento lo fusiló para el 1-0.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Pero históricamente los germanos han demostrado una tremenda capacidad de reacción y esta vez no fue la excepción pues dos minutos después Jonas Hofmann hizo el empate al aprovechar una mala salida de Péter Gulácsi para meter un punterazo.

Ambos equipos tuvieron sus oportiundades en la primera mitad, sobre todo al final de la misma. David Raum sacó un disparo que lamió el poste mientras que Attila Fiola cazó un balón y en el área chica fusiló a Neuer que sacó el balón con los puros reflejos.

Para la segunda mitad los húngaros se pararon muy bien en su medio campo y eso ocasionó que a Alemania le costar un mundo crear jugadas de peligro pues los espacios estaban cerrados.

El siguiente encuentro de Hungría será visitando a Inglaterra mientras que Alemania se enfrentará a Italia.

Hungría empató con Alemania en un encuentro que vivió sus mejore momentos en los primeros diez minutos.