Serbia

Se burlan de Cristiano Ronaldo en Serbia tras vencer a Portugal y clasificar a Qatar 2022

En la nación balcánica los festejos por obtener su boleto a la siguiente Copa del Mundo no cesan.

Rubén Sáinz.

Video En Serbia no cesan los festejos y se burlan de CR7
    Los balcánicos ya están clasificados para Qatar 2022 después de vencer en Lisboa a Portugal.
    0:37 mins

La euforia que se vive en Serbia por haber obtenido ya su boleto a la siguiente Copa del Mundo ha provocado que la gente salga a las calles a celebrar.

Pero además de los festejos inherentes a la clasificación a Qatar 2022, también aparecieron las burlas a Cristiano Ronaldo, estrella de la selección de Portugal.

Las personas en las calles celebraban y mostraban su alegría imitando el famoso grito de "siiiiiuh" que CR7 'patentó' después de haber conseguido uno de sus cinco Balones de Oro.

Y es que fue precisamente ante los lusos que el cuadro balcánico confirmó su presencia en el Mundial, en un partido en el que llegaban como víctimas a Lisboa.

Fue un gol al minuto 90 de Aleksandar Mitrovic, quien celebró con su afición en las gradas del Estadio la Luz, lo que significó el enviar a Portugal a la reclasificación y clasificar de manera directa a la justa mundialista.

Serbia remonta y le saca el partido a Portugal empatan 2-1 durante la eliminatoria rumbo a Qatar 2022. Renato Sanches abrió el marcador al minuto 2' del encuentro para los locales, pero Dusan Tadic anotó el empate al 33 y Aleksandar Mitrovic le dio el boleto directo a los serbios al Mundial; el equipo de Cristiano va a repechaje.
    Duars críticas a la Portugal de Cristano Ronaldo.