Villarreal

Villarreal vino de atrás para empatar 2-2 con el Osmalispor en Europa League

Alexandre Pato definió la igualada de un partido que el 'Submarino Amarillo' perdía 2-0. Jonathan dos Santos jugó 70 minutos.

Osmanlispor's Raheem Lawal (R) challenges Villareal's Jonathan Dos Santos during the UEFA Europa League group L football match between Osmanlispor and Villareal at the Ottoman Stadium in Ankara on October 20, 2016. / AFP / ADEM ALTAN (Photo credit should read ADEM ALTAN/AFP/Getty Images)

Imagen Adem Altan / Getty Images

El Villareal de Jonathan dos Santos logró empatar 2-2 contra el Osmalispor de Turquía dentro del grupo L de la Europa League.

'Jona' fue titular con el 'Submarino Amarillo' y jugó 70 minutos teniendo una buena actuación en el encuentro.

El encuentro que cerró la primera vuelta de la fase de grupos tuvo un final de alarido, luego de que el Villarreal regresara una desventaja de 2-0 la cual logró el club otomano en los primeros 25 minutos.

Los goles para el cuadro local vinieron en orden consecutivo durante los minutos 23 y 24, ambos por conducto del rumano Raul Rusescu.

La igualada se postergó hasta la segunda mitad; el primer gol llegó en un tiro de esquina en el que el senegalés Alfred N'Diaye puso el 2-1. Posteriormente el brasileño Alexandre Pato metió el empate 2-2 con la asistencia del serbio Antonio Rukavina.

Con este resultado, Villarreal se mantiene como líder del Grupo L con cinco puntos, mientras que Osmalispor baja al tercer sitio con cuatro unidades.

En otro duelo del mismo sector, el cuadro de Zúrich empató 1-1 con Steaua de Bucarest, por lo que ocuparán el segundo y último lugar, respectivamente.