UEFA Europa League

Santiago Giménez anota y es el mexicano con más goles en Europa League

El mexicano sacó un zurdazo dentro del área para abrir el marcador en la UEFA Europa League.

Antonio Quiroga.

Santiago Giménez sigue 'on fire' con nuevo gol en triunfo del Feyenoord 7-0 en su partido de Octavos de Final de la UEFA Europa League ante el Shakhtar Donetsk. Con este resultado el equipo del mexicano avanzó a Cuartos de Final del campeonato.

El mexicano abrió el marcador con un golazo dentro del área después de quitarse a dos jugadores con un gran movimiento y definir con disparo de zurdo para su anotación al minuto 9.

SANTIAGO GIMÉNEZ: UNA TEMPORADA DE GOLES EN EUROPA

El mexicano Santiago Giménez es líder de goleo actualmente de la UEFA Europa League y en la temporada completa suma 14 goles repartidos en siete en la Eredivisie, dos de la KNVB Beker y cinco en la Liga de Europa, más cinco que anotó con Cruz Azul antes de partir al Viejo Continente.

Giménez se convirtió en el mexicano con más dianas desde que la competencia tiene el nombre de UEFA Europa League con cinco, por de los cuatro de 'Chicharito' Hernández, Giovani dos Santos y Raúl Jiménez.

GOLEADA DE FEYENOORD AL SHAKHTAR

El cuadro del Feyenoord está en los Cuartos de Final de la UEFA Europa League por marcador global de 8-1 para el sorteo que se efectuará este viernes 17 de marzo.

El conjunto neerlandés no tuvo piedad alguna y su capitán Orkun Kökçü marcó doblete al 24 y 38', el marroquí Oussama Idrissi también contribuyó con dos anotaciones al minuto 49 y 60.

Los otros dos goles para sentenciar la goleada de los holandeses fueron obra de Alireza Jahanbakhsh y Danilo Periera. Santiago Giménez dejó el campo de juego al 57', tras salir de cambio. Descontó Kevin Kelsy por los ucranianos al 87'.