Wolverhampton Wanderers

Raúl Jiménez volvió a anotar con Wolverhampton en Europa League

El mexicano marcó su séptimo gol en ocho partidos disputados en lo que va de la temporada.

TUDN.mx.

Raúl Jiménez sigue encendido y con un amor incondicional con el gol. El mexicano volvió a anotar con el Wolverhampton para abrir el marcador ante el Torino en el duelo de vuelta del playoffs de cara a la Europa League.

El mexicano encaminó el triunfo y el pase a la ronda de grupos del torneo continental con un global de 5-3 en favor del equipo de la Premier League.

Corría el minuto 30 del primer tiempo cuando el mexicano remató de forma espectacular, tendido en el suelo y de pierna derecha para vencer al portero Salvatore Sirigu y de esa forma poner el 1-0.

Jiménez anotó su séptimo gol en ocho partidos disputados en lo que va de la actual temporada.

Dicho tanto representó el 4-2 global momentáneo, pues en la segunda parte Andrea Belotti descontó por el Torino y Dendoncker amplió para los locales y dejar el resultado final.