Leicester City

Leicester City ganó y se adueño de su grupo en la Europa League

Con goles de Ünder y Barnes, Leicester City llegó a 13 puntos y llegará como uno de los favoritos en a Dieciseisavos de Final.

El Leicester City cumplió con los pronósticos y derrotó 2-0 al AEK Atenas para asegurar el primer lugar del Grupo G de la Europa League con lo que llegará a la siguiente ronda como uno de los favoritos de la competencia.

El cuadro inglés realizó toda la tarea desde el primer tiempo, pues ya al minuto 11 se había puesto en ventaja después de un error de la defensa griega que no pudo despejar bien el balón.

Sarnas abanicó el esférico, Cenzig Ünder no perdonó y sacó un riflazo para abrir el marcador.

Dos minutos más tarde, al 14’, fue Harvey Barnes el que aprovechó un desvío de la defensa griega para ampliar el marcador y prácticamente sentenciar el partido, pues los ingleses administraron el duelo y con dos tantos de ventaja sabían que tenían amarrado el grupo.

Con las tres unidades conseguidas, el Leicester llegó a 13 unidades y dejó atrás al Braga, que también ganó su partido ante el Zorya, pero que no le alcanzó para pelear por el liderato de grupo.