UEFA Europa League

Mónaco avanza en el Grupo B; Leicester ganó y lidera el sector C

El equipo del Principado sacó una victoria ante la Real Sociedad y amarró boleto a la siguiente fase mientras que los ingleses se disputarán el pase en la última jornada.

Video ¡Letal! Patson Daka consigue el 1-0 para Leicester City
    Le quedó el balón entre tres rivales y sin pensarlo definió cruzado a los 10 minutos.
    1:44 mins

El Mónaco necesitaba ganar para asegurar un boleto en la siguiente ronda de la Europa League y la misión no parecía sencilla pues enfrentaba a la Real Sociedad que tenía las mismas aspiraciones; sin embargo, el equipo del Principado salió enchufado para resolver el encuentro en su estadio aunque no fue nada sencillo pues la escuadra española estuvo cerca en el marcador.

Kevin Volland se encargó de abrir el marcador al minuto 28 tras una asistencia de Wissam Ben Yedder quien sacó un centro raso al corazón del área y en medio de un mar de piernas fue el alemán quien a menos de un metro de la portería se barrió para empujar el balón al fondo de las redes y abrir el marcador.

Video ¡Sólo la tuvo que empujar! Kevin Volland anota el 1-0 de Monaco
    Cerró una gran jugada en el área y únicamente tuvo que mandar el balón a la red al 27'.
    1:44 mins

Pero la escuadra de San Sebastián reaccionó de inmediato y encontró el empate al minuto 34 por conducto de Alexander Isak quien recibió un pase filtrado de Adnan Januzaj que dejó al sueco listo para encarar al guardameta rival a quien venció con un toque sutil para pasarle el balón por encima y dejarlo sin oportunidad. El tanto definitivo fue obra de Youssouf Fofana quien remató de abeza tras un tiro libre y con ello le dio la victoria a su equipo.

Video ¡Dos cabezazos y es gol! Youssouf Fofana anota el 2-1 del Monaco
    Buscó el espacio en el área en una jugada de pizarrón en un tiro de esquina a los 36 minutos.
    1:44 mins

Leicester City 3-1 Legia Varsovia

El Leicister Cty necesitaba ganar para mantenerse en la batalla por un lugar directo a la siguente ronda en un grupo que está apretado y en el que todos tiene posibilidades de lograr avanzar. Los ingleses hicieron la tarea al vencer al Legia Varsovia con lo que dejaron todo listo para que se definan las plazas en la última jornada.

Patson Daka abrió el marcador al minuto 11 con lo que encaminó a su equipo a la victoria. Diez minutos después James Maddison hizo el segundo tanto para los Foxes ante un rival que no encotraba la manera de contener los ataques del equipo rival aunque al minuto 26 Mladenović hizo el tanto que acercaba a los polacos en el marcador. Wilfred Ndidi hizo el tanto que sentenció el encuentro al minuto 33.

AS Monaco se impone a la Real Sociedad 2-1 durante la quinta jornada de la UEFA Europa League. Alexander Isak anotó el único tanto para los locales, mientras que Volland y Fofana fueron los anotadores para los rojiblancos, quienes se colocan como líderes de grupo.
    Leicester City gana tranquilamente 3-1 al Legia con anotaciones de Daka, Maddison y Ndidi, colocándose como primero del Grupo C en la UEFA Europa League.
    Carlos Vinicius y ArmindoTué le dieron la victoria a los del PSG sobre el Sturm, así los de Eindhoven se colocan segundos del Grupo B en la UEFA Europa League.
    Con la mínima, Olympiacos derrota al Fenerbahce 1-0 durante la quinta fecha de la fase de Grupos en la UEFA Europa League.Tiquinho Solares fue el encargado del tanto que le dio la victoria al equipo griego y lo pone en segundo lugar del grupo.
    Frankfurt y Royal Antwerp reparten puntos tras empatar 2-2 durante la quinta fecha en la UEFA Europa League. Kamada y Paciencia anotaron los tantos a favor de los locales, mientras que Nainggolan y Mbwana Samatta lo hicieron para la escuadra belga.
    Con doblete de Rayan Cherki e Islam Slimani, el Olympique de Lyon se lleva la victoria sobre el Brondby 3-1 en la UEFA Europa league.