BSC Young Boys

El Porto remontó a Young Boys y araña la clasificación

Aboubakar se despachó con dos goles en cuatro minutos y mete a su equipo al segundo lugar, por debajo del Rangers.

Publicado el 28 nov 19 - 02:09 PM CST. Actualizado el 28 nov 19 - 02:25 PM CST.

Jesús 'Tecatito' Corona disputó 84 minutos en el triunfo de los Dragones con doblete de Aboubakar en su visita ante Young Boys.

1 / 14
    Imagen EFE

El Young Boys mostró dominio a ultranza en el terreno de juego, con un esquema progresivo que ocupó todo el espacio y permitió nulificar a su rival mientras atacaban con peligro.

El suizo Fassnacht abrió el marcador en una jugada de poderío ofensivo. Porto no supo dónde cubrir los huecos y los helvéticos hicieron daño rápido y de manera efectiva.

En el segundo tiempo quisieron controlar las acciones, pero Aboubakar se destapó en menos de cinco minutos con dos goles que hicieron agua la ventaja del Young Boys. del 75 al 79 cayeron los tantos del camerunés que decretaron el triunfo portugués.

El Porto se ubica en segundo lugar del grupo con siete puntos, debajo del líder, Rangers, que tiene ocho. Está empatado en unidades con Young Boys, pero aventaja a los suizos en duelos directos con dos victorias. Se juega la clasificación contra Feyenoord en la última jornada.