Chicharito Hernández

El gol de Chicharito, entre los mejores de Europa League

La cuenta del torneo en Twitter destacó la anotación del mexicano como una de las mejores.

La cuenta oficial de la Europa League en Twitter recopiló los mejores goles de la Jornada 1 entre los que destaca el de Javier ‘Chicharito’ Hernández con el Sevilla en el triunfo como visitante por 0-3 frente al Qarabag.

El delantero mexicano abrió el marcador al minuto 62 y encaminó al cuadro sevillano a la victoria en Azerbaiyán el pasado 19 de septiembre, con lo que junto al Dudelange lidera el Grupo A de la competición.

Los otros golazos de la Jornada 1 en la Europa League corresponden a Bukayo Saka, del Arsenal en su visita al Eintracht Frankfurt; Admir Mehmedi, del Wolfsburg ante Olexandriya; Sheyi Ojo, del Rangers en contra del Feyenoord; Wahbi Khazri, del Saint Etienne en casa del Gent; Justin Kluivert, del Roma ante el Istanbul Basaksehir; Pedro Mendes, del Sporting en casa del PSV; y Claudiu Keseru, del Ludogorets ante CSKA Moscú.

El del Chicharito fue el primero del mexicano de tiro libre directo y también el primero que hace con su nuevo equipo, el Sevilla, que en LaLiga marcha en la séptima posición con 10 puntos en seis partidos disputados.

Con un golazo de tiro libre, Javier Hernández marcó el primer gol para el triunfo del Sevilla ante Qarabag.
    El partido se llevó a cabo en el Estadio Tofiq Bəhramov.
    El delantero mexicano comenzó por primera vez como titular con el Sevilla.
    El azteca tuvo dos oportunidades en la primera parte y ambas eran manifiestas de gol; sin embargo, el dorsal '14' no estaba fino.
    Al delantero mexicano se le presentó la oportunidad de cobrar un tiro libre al minuto 62 y con gran técnica individual colocó el esférico en el ángulo para romper el cero a favor de los visitantes.
    El conjunto visitante había sido mejor y ya lo reflejaba en la pizarra.
    A pesar de la ventaja, Sevilla fue en busca de más y se encontró con dos anotaciones en la recta final del cotejo.
    Al minuto 78 apareció Munir el Haddadi y con una vaselina puso el 0-2.
    Qarabag buscó el descuento pero los visitantes aprovecharon los espacios que dejó el local en zona defensiva y marcaron un tanto más.
    El siguiente compromiso de Sevilla será ante APOEL el 3 de octubre. Por su parte, Qarabag vuelve a la actividad el mismo día ante Dundelange.