Molde

Arsenal derrotó al Molde y calificó a dieciseisavos de Europa League

Con goles de Pepe y Nelson, los Gunners de Mikel Arteta llegaron a 12 puntos y son dueños del Grupo B de la Europa League.

Video ¡Gran definición! Balogun anota el 0-3 con espectacular media vuelta
    Con poco tiempo en la cancha apareció en el área para el gol de Arsenal a los 82 minutos.
    1:06 mins

Con categoría y sin mayores contratiempos, el Arsenal de Mikel Arteta derrotó a domicilio 0-3 al Molde de Noruega para meterse a los dieciseisavos de final de la Europa League como primer lugar del Grupo B.

Después de un primer tiempo muy trabado y con pocas opciones para el cuadro inglés, los de Arteta salieron con gran ímpetu en el segundo tiempo y rápido se pusieron en ventaja gracias a una buena definición de Nicolas Pepé, quien abrió el marcador a los 50 minutos tras gran pase de Willcock.

Video ¡Golazo! Nicolas Pépé pone el balón en el ángulo para el 0-1
    Arsenal toma la ventaja en la UEFA Europa League con una gran anotación al minuto 49.
    1:08 mins

Apenas cinco minutos después, Willcock volvió a dar otro gran pase de gol, ahora para Nelson, quien definió el segundo y prácticamente encaminó el triunfo de los visitantes.

Ese gol valía oro puro, pues con ello, los Gunners amarraban el pase a la siguiente ronda del torneo continental, pero también el primer lugar del sector para tener ventaja en el sorteo y recibir el juego de vuelta como local.

Video ¡Más cómodo imposible! Nelson se anticipa a todos y define para el 0-2
    Willock puso un gran centro para que su compañero incrementara la ventaja de Arsenal al 54'.
    0:58 mins

Ya sobre el final del partido, Balogun puso el tercero y definitivo con un buen disparo de pierna derecha que se metió entre las piernas del portero y con ello se sentenció el partido y el triunfo de los visitantes.

Con el triunfo, Arsenal llegó a 12 puntos, con récord perfecto en la fase de grupos, y así amarró su boleto a la siguiente ronda, mientras que el Molde se quedó estancado con 6 unidades.

La goliza del Arsenal al Molde y más de la UEFA Europa League | Leicester City y Braga repartieron puntos en un duelo electrizante; Maccabi Tel-Aviv y Villarreal también empataron.
    Arsenal goleó de visita al Molde con tantos de Pépé (50’), Nelson (55’) y Balogun (83’). El cuadro inglés lidera el Grupo B con 12 unidades.
    Macabbi Tel-Aviv y Villarreal repartieron unidades tras empatar a un gol con goles de Alejandro Baena (45’) y Aleksandar Pesic (47’).
    Leicester City le arrebató el resultado al Braga tras empatar sobre la recta final del juego. Por los locales anotaron Mohamed (4’), Días Fernandes (24’) y Fransérgio (90’); Barnes (9’), Thomas (78’) y Vardy (90+5’) marcaron por el conjunto inglés.