Holanda

Eliminatoria Euro 2024: Nathan Aké anota doblete en triunfo de Países Bajos

La Naranja Mecánica sumó su primera victoria en la era de Ronald Koeman ante Gibraltar.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | Dominante, Países Bajos logra su primer triunfo ante Gibraltar
    Con el marcador de 3-0, la escuadra de Ronald Koeman suma sus 3 primeras unidades dentro del Grupo B de la clasificación.
    11:02 mins

Países Bajos consiguió su primera victoria en las eliminatorias de la Eurocopa 2024 con un resultado de tres goles a cero ante su similar de Gibraltar en el Estadio Feijenoord con un doblete de Nathan Ake.

Con una posesión de balón completamente superior y una precisión de pases casi perfecta, el conjunto de Ronald Koeman perdonó muchas oportunidades de gol.

La primera anotación llegó por parte de Memphis Depay al minuto 23. La jugada nace con una recuperación dentro del área de Gibraltar y un centro de Denzel Dumfries en donde Memphis Depay adelantó líneas para anotar el primero de cabeza.

Terminaron el primer tiempo con la victoria por la mínima, por lo que Gibraltar buscó posibilidades.

En el segundo tiempo llegó el primero para Nathan Aké, el jugador recuperó el balón y después de un pase de Denzel Dumfries, Aké anotó el segundo con un remate de cabeza.

A diez minutos de terminar el encuentro, el mismo jugador del Manchester City marcó el tercero después de unos constantes rebotes, anotó el tercero desde el límite del área con un tiro cruzado.

Con este resultado, sumaron su primera victoria en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa del 2024.