Euro 2020

Griezmann tras empatar ante Hungría: "Tenemos que seguir aprendiendo y trabajando"

El atacante de Francia consideró que las altas temperaturas en Budapest y los 60 mil aficionados en el estadio influyeron en el resultado.

Publicado el 19 jun 21 - 11:25 AM CDT. Actualizado el 19 jun 21 - 01:45 PM CDT.

Video Griezmann considera que Francia tiene que “seguir aprendiendo”
    El atacante galo cree que el clima y la afición en Budapest influyeron en el resultado ante Hungría.
    1:10 mins

El delantero francés Antoine Griezmann valoró este sábado el sorpresivo empate de su selección ante Hungría (1-1) y reconoció que deben aprender de lo sucedido de cara al partido contra Portugal en la última jornada de la Fase de Grupos de la Euro 2020.

"Tendremos que seguir aprendiendo, seguir trabajando y mejorar algunas cosas para el día de mañana", comentó el jugador después del partido.

El autor del único tanto de Francia en Budapest acusó el calor -se alcanzaron 35 grados- y el empuje de un estadio lleno -en torno a 60 mil aficionados- como otros factores que jugaron en contra del equipo.

En lo que respecta al juego del equipo, el atacante del Barcelona considera que faltó "compenetración" en el campo.

"Sabemos que tenemos el banquillo para marcar la diferencia en cualquier momento del partido, y detrás tenemos que ser sólidos como contra Alemania", explicó.

El tercer y último partido de la primera fase de esta Eurocopa para Les Bleus será el miércoles ante Portugal, actual líder del Grupo F.

DESCHAMPS LAMENTA LA FALTA DE CONTUNDENCIA

Mientras que, el técnico de Francia Didier Deschamps mostró su decepción por el empate y lamentó las ocasiones falladas frente al marco húngaro en la primera mitad.

El combinado galo podría haberse clasificado para los Octavos de Final si hubiera ganado, pero el empate aprieta la situación en el Grupo F.

"Se pusieron por delante en el marcador en su única ocasión en la primera mitad", explicó Deschamps en la rueda de prensa tras el partido. "Eso les dio fuerza", agregó.

"Un punto no es lo que esperábamos, pero dada la situación lo aceptamos. Tendríamos que habernos adelantado en el marcador en la primera mitad, pero no lo hicimos y así es el futbol. Tenemos que aceptarlo", concluyó.