Futbol

UEFA Champions League Ajax 2-0 Besiktas: Resultado, goles, resumen

Completa los 90 minutos y se queda cerca de marcar su segundo gol en fase de grupos en UCL.

Diego Benavides.

Video ¡Wembley rockeará! Lenny Kravitz estará en el Dortmund vs. Real Madrid
    El músico estadounidense encabezará el espectáculo de la Final en Londres 2024.
    1:13 mins

Ajax logró la victoria por 2-0 ante Besiktas en la segunda fecha de la UEFA Champions League 2021/22 con participación completa de Edson Álvarez.

El mexicano tuvo una destacada participación con la escuadra de Ámsterdam tras haber sido una válvula de salida y colaboró con recuperación de varios balones.

Además en la primera parte cuando su equipo ya ganaba 1-0 se sumó al área y logró un remate con la cabeza que logró contener el arquero.

El canterano del América tuvo un juego tan sobresaliente que fue el jugador con más recorrido en el campo de juego con sus 12.08 kilómetros y evidenció su precisión tras haber completado 90 pases, lo que representó el 98%.

Ajax marcó dos goles en la primera mitad por conducto de Steven Berghuis (17') y otro más de Sebastian Haller (43') para consumar su shora egunda victoria en la presente campaña de Champions League.

La escuadra de Edson Álvarez se mantiene firme en el liderato del Grupo C con seis unidades y su próximo enfrentamiento será ante Borussia Dortmund el 19 de octubre, conjunto que ocupa el subliderato en el mismo sector.