Real Madrid

Tres jugadores del Real Madrid son incluidos en el equipo de la semana de la Champions League

El triunfo del Real Madrid resultó polémico y se llevó varias críticas en el Italia, pero la UEFA incluyó elementos en el equipo de la semana.

Juan Carlos Cedeño.

Los franceses Raphael Varane y Ferland Mendy y el croata Luka Modric, jugador del Real Madrid, han sido incluidos en el equipo de la semana de la página de la UEFA de la Champions League.

Varane lideró junto a Nacho Fernández el centro de la defensa en la victoria en el campo del Atalanta, sellada por un tanto de Mendy en los últimos compases del partido, y Modric cuajó otro buen partido en la medular.

El once lo integran Edouard Mendy (Chelsea); Joao Cancelo (Manchester City), Walker (Manchester City), Varane (Real Madrid), Rudiger (Chelsea), Ferland Mendy (Real Madrid); Modric (Real Madrid), Musiala (Bayern Múnich); Bernardo Silva (Manchester City), Gabriel Jesús (Manchester City) y Sane (Bayern Múnich).

Los otros tres equipos representados ganaron también sus partidos de ida de octavos de final. El Chelsea al Atlético de Madrid (0-1), el Bayern al Lazio (1-4) y el Manchester City al Borussia Mönchengladbach (0-2).

Real Madrid salva victoria ante el Atalanta 1-0 en el partido de ida de Octavos de Final de la UEFA Champions League. El gol cayó por parte de Ferland Mendy al minuto 86 del encuentro. El próximo encuentro será el 16 de marzo por el pase a la siguiente ronda.