Atlético de Madrid

Diego Simeone sobre su polémico festejo: "Sí, así festejé porque tenemos huevos"

El gol de José María Giménez que encaminó la victoria ante la Juventus provocó escenas de euforia por parte del DT del Atlético de Madrid.

La categórica victoria 2-0 del Atlético de Madrid sobre la Juventus de Turín generó imágenes polémicas: al gesto de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo siguió el de Diego Pablo Simeone en el segundo.

"Festejé así porque tenemos huevos, es lo que nos caracteriza y mi celebración fue por ese lado," dijo Simeone en la zona mixta del Wanda Metropolitano.

José María Giménez labró el sendero victorioso para los colchoneros al minuto 78. Ya antes, el Atlético vio un gol anulado por el VAR, lo cual causó indignación de Simeone.

De modo que la celebración del 1-0 dio pie para los festejos del entrenador argentino junto con su auxiliar técnico Germán 'Mono' Burgos.

El técnico del 'Atleti' se expone a una sanción de la UEFA por conducta inapropiada en caso de que el árbitro alemán Félix Zwayer lo consigne en su cédula.

El portugués Cristiano Ronaldo llegó con el rótulo de peligro con Juventus al partido contra Atlético de Madrid en el juego de ida de los Octavos de final de la Champions League.
    El portugués llegó con la confianza de haberle marcado 22 goles en duelos al Atlético de Madrid en el pasado.
    Desde temprano, Cristiano Ronaldo puso en aprietos a la defensa del Atlético de Madrid.
    Al minuto 8 del primer tiempo, un tiro libre del portugués exigió al arquero Jan Oblak, en una oportunidad de gol de Juventus.
    El atacante de Juventus mostró su liderazgo durante el juego, una determinación en un torneo que ha ganado en cinco ocasiones.
    CR7 fue por momentos el hombre que referenció el Atlético de Madrid y eso lo llevó a sufrir algunas faltas.
    Aún así, para la primera parte se tuvo que conformar con sus buenas intenciones, pero sin goles.
    La velocidad fue el arma predilecta para generar peligro en terreno del Atlético de Madrid.
    Sin embargo, la defensa de Atlético de Madrid tuvo las fórmulas para evitar que marcara diferencia, al menos en el marcador.
    Los intentos del portugués se fueron disipando y a pesar de sus intenciones quedó relegado.