Juventus

Cristiano y una mala noche: abucheado, criticado y con impotencia

El portugués recibió un cántico por parte de la afición del Atlético; le respondió y, al final, terminó por caer con su equipo.

Publicado el 20 feb 19 - 03:28 PM CST. Actualizado el 21 feb 19 - 07:15 PM CST.

No cabe duda que la afición del Atlético de Madrid no olvida a Cristiano Ronaldo. Hoy, cuando la Juventus visitó a su equipo para la ida de los Octavos de la Champions League, lo demostraron.

Video "Cristiano violador", así le cantó el Wanda Metropolitano a CR7
    El astro portugués regresó a Madrid con la Juventus y el recibimiento no fue nada grato, pues los aficionados le recriminaron algunas acusaciones extracancha.
    0:33 mins

Minutos antes de que terminara el primer tiempo, la afición colchonera entonó cánticos en contra del portugués, quien, con mucha tranquilidad, respondió levantando su mano, en alusión a las cinco Champions ganadas que tiene en su historial.

Sin embargo, esto no fue lo peor para el portugués. Sin duda alguna, esta noche fue para el olvid, pues, su equipo tuvo pocos acercamientos al arco. Incluso, uno fue de Cristiano, quien, de tiro libre, disparó, pero no concretó. Esto, más la derrota de la Juventus frente al Atlético, sin duda alguna, fue factor para que CR7 pasara una muy amarga noche

El portugués Cristiano Ronaldo llegó con el rótulo de peligro con Juventus al partido contra Atlético de Madrid en el juego de ida de los Octavos de final de la Champions League.
    El portugués llegó con la confianza de haberle marcado 22 goles en duelos al Atlético de Madrid en el pasado.
    Desde temprano, Cristiano Ronaldo puso en aprietos a la defensa del Atlético de Madrid.
    Al minuto 8 del primer tiempo, un tiro libre del portugués exigió al arquero Jan Oblak, en una oportunidad de gol de Juventus.
    El atacante de Juventus mostró su liderazgo durante el juego, una determinación en un torneo que ha ganado en cinco ocasiones.
    CR7 fue por momentos el hombre que referenció el Atlético de Madrid y eso lo llevó a sufrir algunas faltas.
    Aún así, para la primera parte se tuvo que conformar con sus buenas intenciones, pero sin goles.
    La velocidad fue el arma predilecta para generar peligro en terreno del Atlético de Madrid.
    Sin embargo, la defensa de Atlético de Madrid tuvo las fórmulas para evitar que marcara diferencia, al menos en el marcador.
    Los intentos del portugués se fueron disipando y a pesar de sus intenciones quedó relegado.