UEFA Champions League

Manchester City gana a Leipzig, Borussia Dortmund y Milan empatan en Champions League

Lazio ganó de último minuto al Celtic por 2-1 en Glasgow que tuvo gol anulado al hondureño Luis Palma.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Manchester City mantiene paso perfecto en Champions
    El vigente campeón derrotó de visita al Leipzig con goles en la recta final del partido, aunque sin el poder goleador de Haaland.
    10:58 mins

La Jornada 2 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League culminó con un nuevo triundo del Manchester City por 3-1 a Leipzig en caidad de visitante.

Erling Haaland sigue peleado con el gol en los últimos partidos, pero Julián 'Araña' Álvarez, marcó su tercer gol de la temporada, además dio asistencia. Phil Foden abrió el marcador al minut 25 tras un centro de Rico Lewis, para que el inglés empalmara de primera el esférico y lo mandara al fondo de las redes.

El empate llegó en el segundo tiempo, al 48', por parte de Loïs Openda en un gran contragolpe que inició Yussuf Poulsen con gran pase al espacio para que definiera ante Ederson.

La Araña sacó tiro apenas dentro del área casi al ángulo para el triunfo inglés al 84'. Jérémy Doku hizo el 1-3 definitivo con asistencia del argentino.

Manchester City lidera el Grupo G con 6 puntos, seguido del Leipzig y Young Boys con 3, al fondo Estrella Roja sin unidades. La siguiente jornada será Young Boys vs. Manchester City y Leipzig vs. Estrella Roja.

BORUSSIA DORTMUND Y MILAN NO SABEN GANAR EN CHAMPIONS LEAGUE

Borussia Dortmund quedó 0-0 con Milan, en partido de la Liga de Campeones, que no perjudica mucho las aspiraciones futueras por el resultado entre Newcastle y PSG, con victoria 3-1 de los ingleses.

Los alemanes estadísticamente fueron mejor que los rossoneri con más ocasiones de gol creadas y mejor posesión de balón, pero sin contundencia para vencer a Mike Maignan.

Christian Pulisic jugó 70 minutos como titular en su regreso al Signal Iduna Park y Yunus Musah completó los 90 minutos, en los jugadores de la selección de Estados Unidos.

El siguiente partido del Milan será contra PSG y el Borussia Dortmund enfrentará al Newcastle, esto tras el parón de la Fecha FIFA de octubre.

Video Resumen | Dortmund y Milan no hacen daño y se conforman con el 0-0
    En un duelo de ida y vuelta, ni alemanes, ni italianos logran marcar y terminan dividiendo puntos en el Signal Iduna Park.
    11:36 mins

LAZIO GANA AL CELTIC CON GOL DE PEDRO

Pedro dio el triunfo de último minuto a la Lazio por 2-1 ante Celtic de visitante en Glasgow, que vio como una anotación del hondureño Luis Palma fue anulado vía VAR.

Kyōgo Furuhashi se encargó de abrir el marcador después de culminar una gran triangulación y definir ante Ivan Provedel, los italianos empataron al 29' con gol de cabeza en un tiro de esquina de Matías Vecino y Pedro anotó al 95' el de la victoria.

En el Grupo E de la Champions League queda Atlético de Madrid líder con 4 puntos, Feyenoord y Lazio detrás con 3 unidades y al fondo Celtic sin sumar.

Video Resumen | Lazio saca el triunfo en casa del Celtic de último minuto
    Los italianos lograron los 3 puntos con un gol al 95 de Pedro y se meten en la pelea por la clasificación en su grupo.
    9:57 mins

YOUNG BOYS EMPATA DE VISITA A ESTRELLA ROJA

Young Boys salió vivo del 'infierno' de Belgrado con empate de 2-2 de visita ante Estrella Roja. Remontada de los suizos con goles de Filip Ugrinic y Cedric Itten.

Los serbios se adelantaron en el marcador al minuto 35 con gol de Cherif Ndiaye, pero las anotaciones de los suizos se dieron al 48' y 61', éste último por la vía penal. Empató el local con gol de Osman Bukari al minuto 88.

La siguiente jornada será Young Boys vs. Manchester City y Leipzig vs. Estrella Roja.

Video Resumen | Estrella Roja rescata empate de último minuto ante Young Boys
    El cuadro serbio logró la igualada al minuto 88 y con ello ambos equipos sumaron su primer punto en el actual torneo.
    10:00 mins