UEFA Champions League

Bayern Múnich sufre ante Copenhague y Arsenal cae contra Lens en Champions League

Inter de Milán logró el triunfo sobre Benfica, Arsenal perdió ante Lens y PSV-Sevilla empatan.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | Bayern sufre pero se impone de visita ante el Copenhague
    El campeón alemán mantiene su paso perfecto en la actual Champions gracias a los goles de Musiala y Tel.
    11:58 mins

La Jornada 2 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League dejó la victoria sufrida del Bayern Múnich 1-2 ante Copenhague en calidad de visitante.

El cuadro alemán no la pasó nada bien en su visita a Dinamarca con un partido cerrado, ríspido y hasta por momentos fue superado por el equipo local en posesión del balón.

Los bávaros no hilaban oportunidades al frente con un Leroy Sané impreciso para buscar a Harry Kane y el Copenhague falló una opción clara sobre la meta de Sven Ulreich.

El gol del cuadro danés llegó al minuto 55 vía Lukas Lerager, pe después vino la reacción de los teutones con las anotaciones de Jamal Musiala y Mathys Tel al 67' y 83'.

ARSENAL CAE ANTE LENS Y PIERDE A BUKAYO SAKA

Bukayo Saka salió lesionado en el Arsenal a días del partido ante Manchester City y los Gunners cayeron de visitante en Francia por marcador de 2-1 ante Lens.

Gabriel Jesus adelantó a los ingleses al minuto 14 y luego el partido lo tomó completamente el cuadro galo en dominio, posesión y ocasiones de gol.

La remontada del Lens fue gracias a los goles de Adrien Thomasson al minuto 25 con disparo colocado dentro del área y de Elye Wahi al 69', con gran definición de primera intención.

Video Resumen | Lens sorprende y le da la vuelta al Arsenal en casa
    Los Gunners tomaron la ventaja con gol de Gabriel Jesus, pero los galos concretaron la voltereta con tantos de Thomasson y Wahi.
    10:56 mins

PSV CAE EN CASA ANTE SEVILLA CON 'CHUCKY' LOZANO

El PSV Eindhoven rescató un empate ante Sevilla con un gol de Jordan Teze en los últimos minutos del partido para evitar la segunda derrota en la competición.

Nemanja Gudelj abrió el marcador al 68' en un remate dentro del área con asistencia de Sergio Ramos. Un penal cometido por el experimentado defensa permitió a Luuk de Jong poner el 1-1 al minuto 86.

En-Nesyri devolvió la ventaja y Teze puso la igualdad en los cartones, para poner al Grupo B demasiado parejo con Lens es líder con 4 puntos, Arsenal segundo con 3 unidades, Sevilla tercero con dos y PSV al fondo con un punto.

El mexicano 'Chucky' Lozano entró en el segundo tiempo sin aportar mucho en el campo, además de que los jugadores de Estados Unidos: Ricardo Pepi, Malik Tillman y Sergiño Dest tuvieron actividad.

Video Resumen | PSV y Sevilla empatan 2-2 en un verdadero duelo de titanes
    Los holandeses se quedan a centímetros de darle otra decepción a su afición, pero Jordan Teze salvó todo al 90+5.
    12:56 mins

INTER DE MILÁN, POR LA MÍNIMA DERROTA AL BENFICA

Un gol de Marcus Thuram en el segundo tiempo fue suficiente para que el Inter de Milán ganara 1-0 al Benfica en la UEFA Champions League en San Siro para ser colíder del Grupo D.

Los italianos están igualados en puntos con la Real Sociedad, ambos con 4, seguidos del Salzburg con 3 y al fondo el Benfica sin sumar alguna unidad.

La siguiente fecha de la Champions League será hasta 24-25 de octubre, después del parón internacional por la Fecha FIFA.

Video Resumen | Thuram salva al Inter de un papelón ante el Benfica
    Los italianos sacaron los tres puntos como local gracias al solitario gol del francés y se meten en la lucha por su grupo.
    10:00 mins