Real Madrid

Real y Tottenham negocian empate pensando ya en octavos

Merengues y Spurs intentaron romper el empate, pero los porteros se convirtieron en las figuras. En el otro partido del grupo Borussia quedó al borde de la eliminación.

Video La Novela de la Champions: Real y Tottenham empataron en el Bernabéu
    El equipo madridista no pudo pasar del empate a un gol con un equipo inglés que demostró tener con qué llegar lejos en la competición europea.
    0:53 mins

Real Madrid y Tottenham regalaron un partido vibrante, de mucha lucha y destellos de fútbol. Los españoles vinieron de atrás para empatar 1-1 ante los ingleses, que coquetearon con la sorpresa de la jornada.

El encuentro tuvo un arranque vibrante con un balón al poste de los blancos por parte de Ronaldo, los primeros minutos fueron de dominio español, pero conforme pasó el tiempo la visita se fue sintiendo cómodo en el terreno de juego.

La delantera del Tottenham sería la primera en hacerse presente en el marcador con la combinación entre Eriksen y Kane, una diagonal encontraría al inglés dentro del área intentando un remate con el talón, la bola no sería conectada por el “Hurri-Kane” pero encontraría la pierna de Varane para convertirse en gol.

Video ¿Podrá el Real Madrid lograr el triplete en la Champions?
    Ese es el reto que buscan los ‘blancos’ de Zinedine Zidane en esta nueva temporada de Liga de Campeones, pero ojo porque el trayecto no será fácil.
    1:08 mins

Real Madrid metería el acelerador al fondo buscando el empate antes del medio tiempo y lo conseguiría. En una jugada de paredes Toni Kroos sería derribado dentro del área para decretar una pena máxima.

Cristiano Ronaldo sería el encargado de cobrar el tiro y anotar para seguir ampliando su récord goleador en la competencia.

En el segundo tiempo los dos equipos se olvidarían del trámite de la media cancha y harían del juego un ida y vuelta en las dos áreas con un intercambio de llegadas.

Tottenham tendría en Kane a su verdugo blanco, pero los buenos lances de Navas mantendrían el empate.

Por parte del Madrid, Ronaldo, Benzema y Asensio serían de los elementos más incisivos en ataque, pero los disparos no tendrían destino con las redes.

Cristiano Ronaldo aumentó su cuenta goleadora en el empate de Real Madrid como local 1-1 contra Tottenham Hospur en la fecha 3 del grupo H de la Champions League.
    Real Madrid llegó con dos triunfos y la opción de que con una victoria se empezara a acomodar como líder solitario y con su paso firme hacia octavos de final.
    Real Madrid tuvo la iniciativa en el comienzo del partido y buscó el arco de un equipo que estuvo muy organizado en defensa.
    Tottenham respondió y aprovechó los espacios para generar peligro por medio del contragolpe, con el goleador Harry Kane en punta y el danés Christian Eriksen dominando el balón.
    Cristiano Ronaldo fue el más incisivo e incluso mandó un balón al palo, en un rebote que desaprovechó Karim Benzema.
    Por pasajes del partido fueron los ingleses los que pusieron en problemas a Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.
    Tras una jugada por la derecha, Harry Kane pegó de taco y el balón golpeó a Raphael Varane para meterse como gol en contra al minuto 28.
    Antes de este partido, Tottenham tenía en su historial un empate y tres derrotas en sus visitas a rivales españoles.
    Tottenham mostró mucha jerarquía y eso se reflejó en el marcador con el 0-1 a favor.
    Zinedine Zidane no ha perdido ningún partido como local a nivel internacional.
    Luego de una falta contra Toni Kroos, Cristiano Ronaldo puso el 1-1 de penalti al minuto 43.
    Cristiano Ronaldo pateó al lado izquierdo del arquero, que fue al lugar equivocado. Allí respiró con calma de nuevo.
    Benzema erró varias oportunidades claras de gol, una incluso frente al arco de su compatriota Hugo Lloris en el segundo tiempo.
    El colombiano Davinson Sánchez fue titular con Tottenham y tuvo una buena actuación, muy seguro en defensa en un difícil partido.
    Hugo Lloris fue figura con el equipo visitante con intervenciones claves para evitar que le marcaran en repetidas ocasiones.
    Harry Kane tuvo una opción muy clara de gol en el segundo tiempo, pero de manotazo el costarricense Keylor Navas salvó al Real Madrid.
    El Tottenham logró un empate muy valioso en su pelea por llegar a octavos de final, aunque vale reconocer que tuvo también el juego para llevarse el triunfo.
    Real Madrid se tuvo que conformar con la igualdad 1-1 contra Tottenham, con el que iguala en 7 puntos en el grupo H, aunque mantiene el liderato.

1 / 18

En el otro partido del grupo, Borussia Dortmund igualó 1-1 en su visita a la cancha del APOEL, dejando escapar la oportunidad de acercarse a los sitios de clasificación frente al rival más débil del sector.

El mexicano Raúl Gudiño entraría de cambio al arco de los chipriotas, siendo factor para mantener a su equipo en lucha con sus buenas atajadas.

Para sorpresa de todos sería el APOEL quien anotaría primero por conducto de Mickael Poté al minuto 60.

El gusto le duraría poco a Gudiño y compañía, ya que cinco minutos más tarde Sokratis Papasthatopulus igualaría con un cabezazo picado que no pudo atajar el guardameta azteca.

Con esta combinación de resultados Tottenham quedó como primer lugar de grupo y Real Madrid segundos (ambos con siete unidades), en tanto Borussia Dortmund ocupa el tercer puesto con 1 punto con diferencia de menos cuatro goles y al fondo el APOEL con un punto también, pero con un menos seis en diferencia de anotaciones.