UEFA Eliminatorias Champions League

PSV y Monaco dan pasos importantes para clasificar a la Champions League

Sparta Praga fue derrotado al igual que el Genk y los Rangers, mientras el Cluj rumano tropieza ante los Young Boys tras empate.

El PSV golea 3-0 al Midtjylland con goles de Noni Madueke (19’), Mario Gotze (29) y Cody Gakpo (32’) e inicia con paso fuerte esta competencia que no había participado desde el 2019, cuando lo eliminó el Tottenham, Barceona y el Inter.

1/12
Imagen EFE

2/12
Imagen EFE
Shakhtar se lleva la victoria frente al KRC Genk durante la tercera ronda de clasificación de la Champions League.Paul Onuachu le daba la victoria la escuadra rusa al minuto 39’, sin embargo Teté y Alan Patrick logran igualar y remontar el marcador.

3/12
Imagen Twitter KRC Genk

4/12
Imagen Twitter Shakhtar

5/12
Malmo se impone 2-1 a los Rangers en el partido de ida en la penúltima ronda de clasificación a la Champions League. Soren Rieks abrió el marcador al minuto 47, seguido de Velijko Birmancevic al 49. El equipo escocés salvó un tanto al 90+5 por parte de Steven Davis.

6/12
Imagen EFE

7/12
Imagen EFE

8/12
Imagen EFE
Monaco derrotó 2-0 al Sparta Prague durante la tercera ronda de clasificación de la Champions League. Aurelien Tchouamein anotó al minuto 37’ y Kevin Volland hizo el segundo gol al minuto 59’ del encuentro.

9/12
Imagen EFE

10/12
Imagen EFE

11/12
Young Boys empató con CFR Cluj 1-1 de último minuto. Cristian Manea anotó un temprano gol al minuto 4 del encuentro y parecían tener la victoria, hasta que Vincent Sierro, al minuto 90+4’ logró igualar el marcador.