Liverpool

Liverpool golea al Estrella Roja con doblete de Mo Salah

Dos goles de Mo Salah guiaron el triunfo del Liverpool sobre Estrella Roja en Anfield; también marcaron Roberto Firmino y Sadio Mané.

LIVERPOOL, Inglaterra.- Liverpool cumplió con una contundente victoria por 4-0 sobre el Estrella Roja, para retomar el liderato del Grupo C de la Liga de Campeones de Europa.

Robetro Firmino abrió el marcador al minuto 20 al rematar desde el punto penal tras un centro retrasado desde línea de fondo de Andy Robertson.

Al 45', cerca del descanso, Xherdan Shaquiri le puso un balón a modo a Mo Salah, quien a dos toques fusiló con un disparo cruzado a Milan Borjan para el 2-0.

Ya en el complemento y por la vía penal, al 51', el egipcio marcó el tercero, que representó su gol número 50 en partidos oficiales con la playera de los Reds, tras una falta sobre Sadio Mané en el área.

El senegalés Mané cerró la goleada al 80 con asistencia de Darryl Sturridge, al recibir el balón en el área y batir al portero en su salida.

Liverpool llegó a seis puntos y quedó con uno por delante del Napoli, que empató de visita ante el Paris-Saint Germain, equipo que luego de lucir como favorito en el grupo, es tercero a la mitad de la primera fase.

Los Reds pagarán la visita a Belgrado el próximo 6 de noviembre.

Mohammed Salah marcó doblete en el triunfo 4-0 de Liverpool contra Estrella Roja en el grupo C, donde el equipo inglés es líder con un punto más que Napoli y dos más que PSG, que empataron.
    Estrella Roja no pudo contener por mucho tiempo a un Liverpool que es muy contundente y veloz para atacar.
    Así fue como Roberto Firminho puso al minuto 20 el primer gol del partido tras pase de Robertson.
    Al minuto 45 del primer tiempo, apareció Salah para poner el 2-0 con un remate fuerte tras pase del suizo Xherdan Shaqiri.
    El goleador egipcio, sin brillar mucho en la temporada, fue el jugador más importante de la jornada.
    Al minuto 6 del segundo tiempo, Salah puso el 3-0 a favor de Liverpool por medio de un penalti.
    Salah viene en medio de la recuperación de su nivel luego de una lesión que lo dejó varias semanas por fuera de competencia.
    Al minuto 28 del segundo tiempo, Salah fue sustituido por Daniel Sturridge, ya con la tarea hecho y el juego definido.
    El juez señaló un nueo penalti al minuto 33 para Liverpool y Sadio Mané fue el encargado de cobrar, pero lo falló.
    Sin embargo, el senegalés tomó revancha poco después al minuto 35 del segundo tiempo al poner el 4-0 tras pase de Sturridge.
    Y es que en esta jornada todas fueron buenas noticias para Liverpool, que con seis puntos volvió al primer lugar de su grupo.
    Liverpool goleó 4-0 y quedó en el primer lugar del grupo C, arriba por un punto de Napoli y de dos del PSG, con lo que se postula a octavos de final en Champions League.